切换新版>>

福克斯论坛 >  新车啊,黄福2.0MT,离合异响+冷车启动熄火,大家帮帮我吧,我该怎么办。。。

查看 15.9W | 回复 25
新车啊,黄福2.0MT,离合异响+冷车启动熄火,大家帮帮我吧,我该怎么办。。。
我是小年夜的前一天提的车,提车的时候里程表上显示是24KM,每天早晨第一次发动汽车必定熄火,这是油的问题?不可能吧,那我问亲戚人家卡罗拉(参数|询价)怎么不会有这种情况,人家东风也没有这种情况,人家标志207没有这种情况,为什么就福克斯(参数|询价)有这种情况?没道理啊,
第二点,我红灯起步的时候,慢抬离合,老是会听到蛮响的”哒,哒,哒“的声音,(这时,转速表会往下抖动的厉害,从1000降到500转左右,车身明显抖动,然后再上去),当然不是每次都会出现,出现频率一半一半吧,难道这就是传说中的离合异响???大家帮帮我吧,我该怎么办???
小弟在这里祝大家新年快乐,身体健康,恭喜发财!!!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

带点油门啊
两个问题估计都解决了
我是碰到踩下离合有嗒嗒的声音,不知道是什么问题了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

FKS真的令人这么不省心?
果然是福特出品

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 戳破了的洋泡泡 于 2010-2-19 08:29 发表
我是小年夜的前一天提的车,提车的时候里程表上显示是24KM,每天早晨第一次发动汽车必定熄火,这是油的问题?不可能吧,那我问亲戚人家卡罗拉怎么不会有这种情况,人家东风也没有这种情况,人家标志207没有这种 ...
这不是什么  离合 异响, 是不会开 ,别不高兴,
往下看:
这么开:
稳油门1000转,抬离合,就没问题了,带速太离合?
每天早晨第一次发动汽车必定熄火 ?
1年了,只有一次。
这仅仅是怀念,而不是广告,它已成为历史

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 戳破了的洋泡泡 于 10-02-19 08:29 发表
我是小年夜的前一天提的车,提车的时候里程表上显示是24KM,每天早晨第一次发动汽车必定熄火,这是油的问题?不可能吧,那我问亲戚人家卡罗拉怎么不会有这种情况,人家东风也没有这种情况,人家标志207没有这种 ...
多熟悉熟悉小福的离合器吧 你那不是离合器异响 离合器异响在怠速时可以听见
点火熄火  我只有在气温低于4度 后档玻璃自动加热启动时熄过火!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

护士油.............
流浪......

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

离合器放太早~油门没加上~~FKS的离合器就是这么高!!方便提速!!
我的也是2.0MT~~两年多就从来没有冷车熄火过!~~

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

2.0MT轻抬离合走人   不用给油    另:这是不是怠速高  需要调吗
我爱直来直往!我爱乐观向上!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...