切换新版>>

新佳乐论坛 >  此贴已关闭

查看 34.5W | 回复 57
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

去年12月提的車,1500km,70%上下班代步,基本是一格100公里。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这位朋友,我不知你是怎么开的。新佳乐这车不管你怎么开,最多在市区14,我真不知你是开多大排量的车。照你的油耗起码是3.0排量的越野车!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这个油耗是够吓人的!
属马-天生的“驴友”

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 jonathan117 于 10-02-16 21:48 发表
去年11月底提车,冬天纯市区短途上下班用,第一箱油算的还是13L/100km,感觉至少还能接受,后面算的都是16L/100km,¥6.32/L的93#,基本是¥1/1km,我就纳闷了,怎么那么多人能跑到10L,甚至更低???我绝对不 ...
呵呵,路况不一样就有不一样的油耗,红灯多也是一个主要因素,兄弟你至少要报一下一般都开多快吧,要是都没上过55KL,就相当于没开上四档,那不耗油是假的,16L/100KL还是少了啦,

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 军路 于 10-02-16 23:38 发表
这位朋友,我不知你是怎么开的。新佳乐这车不管你怎么开,最多在市区14,我真不知你是开多大排量的车。照你的油耗起码是3.0排量的越野车!
世上没有绝对的事,这位兄弟你没见过堵车的路吧?那是时时堵啊,永州的路况我知道,车比较少,你的油耗能上14我还不相信呢

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我也是新车,,才开了二百多公里,,算下来是12.6升一百公里。基本上单程不超过10公里

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我完全认同楼主的油耗。在交通拥挤的纯市区,每400-500至少有个红绿灯的,7到8公里要走上20-30分钟以上的交通路况(像杭州连人行道都必须停车等人)。有这样的油耗只多不少!很正常。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我家“小二黑”是2月5日进门的,这次油箱加满了到时候算出来告诉你。
油箱容积55升跑到油表报警还剩多少底油?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

兄弟,先别急,检查一下车辆情况,比如车胎什么的,我也是新车刚开始的油耗也还好11升,后来增加到13升,也心里着急,有一天突然发现车胎漏气,前轮气压基本到1.3,赶紧补,现在感觉油耗又基本正常了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...