切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  大家新年快乐! 附上新车作业 A6L2.4 舒适型 昨天情人节 所以附上送的情侣杯!

查看 14.1W | 回复 7
大家新年快乐! 附上新车作业 A6L2.4 舒适型 昨天情人节 所以附上送的情侣杯!
提车大半个月了,还没拍过照呢,前天刚买了个5800,今天简单照几张,见谅。改天上详细作业。
1.个人感觉MMI 系统不好上手,拿个说明书翻啊翻翻不出个东西来。不知到宝马I-DRIVE系统怎么样。
2.另外感觉后排座椅太硬了,而且后排右座的安全带插口竟然找不到,一摸竟然卡在座椅下面的钢架上了,真是,什么质量!
3.后排的座椅加热本来应该是标配吧,到了中国就变成了选配,当然中国就是有人原来选配原来就是标准的东西.
4.坐在车里没有奔驰同级车的安静,在前排发动机抖的我脚不舒服。
5.现在看到新5系觉得很不错很先进,哎 ,新A6快了,慢点吧,不然我就太落后咯

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

稍等图片传不上

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[尾灯很漂亮

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

A6不贴膜好看吧

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

车载音响

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

本色岑木多好看 可是犯不着为了两块木头等几个月啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

昨天情人节买了衣服又送了2个杯子哈哈,送上情侣杯

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 这就注册 于 10-02-15 21:22 发表
A6不贴膜好看吧
黑色的膜还好啊,银绿色那种丑啊

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...