切换新版>>

蓝瑟论坛 >  新人新车报道翼神1.8MT简单作业

查看 29.2W | 回复 21
新人新车报道翼神1.8MT简单作业
2010年2月10号入手1.8MT红色翼神。简单作业:
已经开了799公里,瞬时油耗最低6.6,目前大概在10左右。跑了2趟高速,基本保持80-90KM/H,不敢过百。
  先说说这车优点:
   首先,肯定是外观,之前虽说没怎么了解过EVO不过第一眼看过这车就喜欢上了,之前也去挑过朗逸(参数|询价),宝来(参数|询价),斯柯达虽然觉得也都是好车甚至某些方面强过EX不过外观真的不是我个性。昨天去洗车,洗车工说光看车头第一眼感觉像沃尔沃,呵呵。我告之后觉得这车这价看起来还是有点档次的。第二点当然是动力,不管发动机是不是进口好歹是1.8L的车啊。MT的加速可能是因为要换挡的原因间隔比较长,但是速度一旦上来就爽了。第三点应该是空间了,我1.75M,前排空间绝对舒适,驾驶与副驾驶间隔距离个人觉得比朗逸,斯柯达都大。另外整车从外面看也要比朗逸斯柯达好像大点,不知道是自我感觉还是怎么的呵呵。~~~
  关于这车的缺点:
    1.车门不用点劲确实关不上,之前很心疼车所以少少劲带过,可是就关不严实。不知道是因为车门厚实呢还是其他什么(这算优点还是缺点啊?~~~)
    2.如很多TX所说,确实隔音不怎么样。尤其是底盘,路上飞个小石子什么的撞到底盘上车内听还满清晰的。
    3.控制台的做工还可以拉,至少我还是能接受的。但是A柱还有车顶那边一按下去空空的,确实让人心里有点点不爽。
其他的暂时还没发现什么问题,等首保后再看了。。
对了,在说个想买车的兄弟都很关心的问题。就是价格,我的是1.8MT舒适版加了真皮座椅的,11.98.价格不让,送了脚垫和贴膜都还没去搞急着开回家过年的。还送了桶机油,这是最终磨下来的结果。
下面照例还是上点PP吧,我怕被说是。。图片就能上传一张?还是我不会上传?最后其他照片都是我空间里的连接了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发掉!!!期待作业!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

瞬时油耗就是那条横线0---10----20,哪会跳到70?你说的应该是百公里平均油耗在刚走那会儿的数据吧?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

是是是。楼上说的是。。。呵呵。是我自己还没搞明白。呵呵说明书看的太少

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

目前还有个问题就是,现在车外温度基本是0-3度。每次车启动的转速都在1500左右。然后热了才到600左右这样属正常范畴吧?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

虎年大吉.,期待作业!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜,,欢迎新同学
※缘起而聚,缘尽而散!※

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜楼主,1.8MT红色翼神的车子很耐看的,期待新车作业哦

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

期待作业!
MM:阎罗爷,为什么让人下地狱呢?阎罗王:谁让那家伙看贴老不回帖呢

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

俄,还想再上点照片的,结果不给编辑了。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...