切换新版>>

凯越论坛 >  请问高手:车有类似“口哨”声。

查看 8W | 回复 9
请问高手:车有类似“口哨”声。
自动档车,把车加速到每小时60公里以上后松油门,车溜到60以下时不知到哪个部位出现“口哨”声,声音不大,但能听到。请高手指点了。

附件 点击查看原图 (35.57 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

风啸声,常见于由后视镜附近。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我的车子,左后视镜,有水后(洗车或雨后) 就有啸叫,
干了就没了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

你说的是变速箱中的差速器,这个响,建议去4s店咨询

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来学习的~~~ 帮顶

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 ccdos 于 2010-2-14 21:34 发表
干了就没了
哈哈,我的是洗车后(有水后)就没啸叫。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 ccdos 于 10-02-14 21:34 发表
干了就没了
回答正确,我跟你一样.我都换过一个了,还是这样.以前那个不光是叫,还TMD的震动.换了一个后,现在就是叫,不震动了.

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

看看!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

十年股市尚幅零 百万股值郭输清  销钢如泥鬼见愁

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

谁能知道这车这毛病多不多。

附件 点击查看原图 (35.57 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...