切换新版>>

翼神论坛 >  新车作业及提车经历

查看 21.8W | 回复 26
新车作业及提车经历
发下自己的提车经历,也好让大家提高警惕。我是1月24日在大连汽贸东南4S店订的车1.8顶配(红),当时经理和一个曹姓销售顾问告诉我年前能到一批车,年前能让我提车,我也明确告诉他我春节用车。2月6日大连汽贸公司曹姓销售顾问电话我说今天晚上到车,但是没我的车,东南公司放假半个月,提车必须正月十五以后,只有2.0顶配的有红色的,我当时就很生气,因为我事先说过我节前用车,但是考虑再三接受了。当天下午,我马上坐火车到了大连,从接到4S电话,然后请假,买票我就用了1个多小时,心情非常激动啊。2月7日早晨,到了4S店,等了接近2个小时才看到我的车过来,说是刚刚刷车去了,当时就要刷卡了,我朋友提出先去车里看看。一看之后心情拔凉拔凉的。2009年10月出厂的车,跑了128公里。当时我就问店员,店员说是今天早上到的车,我朋友说你蒙谁呢,挡泥板上的泥都刷不掉了拿来冒充新车,东南公司车间到板车需要128公里吗?当时我提出返还定金,他居然还墨迹说是得下午领导来签字。中间联系那个曹姓销售人员居然不接电话,及其的不负责任。中间过程异常令人气愤,我也不多说了。最后我也不想在这破店订车了,把定金还我,走人。事后我仔细回忆起来,从一开始完全就是故意的。知道我着急用车,认为我好骗,弄个千人摸万人踹的展车(事后知道的)糊弄我买,实在可恨之极。大连地区在他家订车的朋友要是提车都要注意了,这样的垃圾店也最好别去。后来去了大连另一家4S店华菱,刚刚好他家今天早上到了一辆2.0顶配的,直接刷卡,买了。1月31号出厂的车,里程5公里。1000元加个下护板。自己也认为太贵,但实在不能忍受没护板的车,万一回去路上伤了不得后悔死。到家234公里,基本全程高速时速没超过80,油耗7.7,还算可以吧。先上图片,其他的以后补充。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕 附件超范围。这怎么弄?手机照的都超?谁懂的话麻烦告诉我怎么改。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg][localimg=400,300]3[/localimg][localimg=400,300]4[/localimg]
[localimg=400,300]5[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主大过年的也别闹心了,不满意4S服务打电话到东南800投诉吧。红色的翼神还是很帅气的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

大灯清洗有问题,上面那个盖子不能完全缩回去,不知道什么原因。锁车后视镜自动折叠,总担心如此频繁的使用会不会磨损严重失灵。无钥匙启动还是不错的,是感应的。大灯自动转向很方便,反映也很灵敏。顶配的那些配置还是很实惠的,虽然平时驾驶不会使用很多。4S店的东西还是少买吧。磨了半天脚垫也没送。说原厂脚垫600元一副。日。真贵。做工就别说了,大家都清楚,就那样了。但是东南的营销实在恶心了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...