切换新版>>

新速腾论坛 >  手动冠军,180迈发飘,求解

查看 13W | 回复 43
手动冠军,180迈发飘,求解
  手动冠军2500公里,请朋友拉高速开到180迈说感觉发飘,我当时不在车上.我是新手也不敢开那么快试,郁闷呀!
  各位车友的冠军腾是不是一样呢!
  敬请赐教!!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

不可能  
除非大风天或者 路面有沟

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

你朋友开什么车的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

180 miles/hour
快飞起来了吧?
没有优惠的不买,提不到车的不买,JS态度差的不买!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

222,一样很稳

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

很负责的告诉你~
不可能 ~225一样很稳
无任何改装
编辑~~~编辑~~~~编辑~~~~编辑~~~~~~各种编辑~~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

高速受横风影响很大。
旅行就是从自己呆腻味的地方去到别人呆腻味的地方

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 麦麦呀 于 10-02-11 22:17 发表
你朋友开什么车的
他以前开广本雅阁

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

谢谢各位,这下我放心了!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...