切换新版>>

威驰论坛 >  我的新年大礼:秀一秀我的新威驰

查看 27.1W | 回复 19
我的新年大礼:秀一秀我的新威驰
元旦时候,我爸就说送我的大礼就要来了,礼物是什么早就知道了,不过还是很期盼它的到来。哈哈哈,高兴的我好几天没睡好觉。不过等啊等啊,上周我的大礼终于到了:白色新威驰(参数|询价)一辆!其实当时看车时,骐达(参数|询价)和Polo(参数|询价)是首选,一个偶然的机会路上看到了一辆威驰,觉得威驰圆圆的外观也挺好看。到了4S店试驾了一圈,感觉威驰的鼻子和别的车比特别短,拐弯的时候很好判断。还有就是方向盘也很小巧,俩手抓起来很省力。1.6自动挡10W出头,价格还算可以接受(对老爹不能心太狠,是不),当时就定下了。在这里我还要再次感谢一下我爸,送给我属于自己的第一辆车车。等我将来发财了,送老爸奔驰,哈哈~~
提车的时候4S送了膜,倒车雷达也是送的。对于我这种新手来说倒车雷达的作用相当大,要不,没有人指挥真不敢倒车。座套4S不送,送的我也不喜欢,我想装一个粉色的卡通座套,把车打扮的漂漂亮亮的,公主车嘛,哈哈。车里还被我塞了几个玩偶,快赶上动物园了。
快该第二次加油了,油表只剩三格了,我开的还是比较慢,路上经常被人家催。很多地方的路我也不熟悉,经常因为错过环路的出口兜大圈子……呜呜……这车要是带GPS那就好了。威驰这车有个优点很不错,就是忘松手刹会自动报警。我已经试验这个功能N次,每次开车起步都不记得松手刹,真是猪脑子,我爸说要是没这功能我的威驰可就惨了。别的功能还不熟悉,我也不爱看说明书,等以后出问题就直接问4S吧。
下面给大家贴几张我车里的宝贝儿照片:

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

反光镜上是我挂的世博会吉祥物玩偶:海宝

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

副驾驶前面的小熊

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

今年是虎年,买了两个小老虎的靠垫

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

后座上的两位:老鼠先生和长颈鹿女士

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

不错
干净漂亮。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我的小威为什么没有手刹报警的?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

送给我属于自己的第一辆车车
一年十二个月,
三百六十五天。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...