切换新版>>

天籁论坛 >  体验天籁2.5高速感觉

查看 36.4W | 回复 17
体验天籁2.5高速感觉
体验天籁2.5高速感觉
昨天,我开着天籁跑了100公里,有拥挤的城市道路,以及高速。。
    跑高速,也是我第一次开车上高速,很兴奋。。
    速度保持在80KM~120KM。。
    天籁的整体驾驭感觉很不错,噪声不大,80KM时和120KM时,在噪声方面感觉不出明显区别。
    高速上的平稳性也是很值得赞 扬的,没有丝毫所谓的发飘。。让我这个新手没有任何惧怕感。一路狂飙。。
    每次都是不知不觉就上到了120KM,由于新车,跑了2600公里,就没有继续把速度拉上去了。
    在高速上的稳重还体现在变线超车,2.5的V6发动机,动力充沛,超车迅速。至于方向盘的指向准不准,我无法评论,自己是新手,没有这方面的概念。。
    除此之外,天籁是一部非常好开的车,视野确实很棒,在高速上作为新手,我还算开得轻松,很不错。。
    在这里顺便提醒一下各位像我一样的新生,昨天上高速我犯了两个错误:
    1、在高速上忘了系安全带。。。直到高速出口时才反应过来。天籁带有安全带紧抱系统的,但是在市区开车时,老爸把两个安全带塑料卡片插进安全带插槽里了,所以一直没有提示。。老爸在副驾驶上,也没有注意。。。
    希望各位新手不要像我这么粗心啊~!~!
    2、在离高速出口还有1KM时,我看见前方有一辆车,由于之前超车上瘾了,就想超了那辆车,最后,出口突然出现,自己的车还在超车道上,就快要超过旁边的小货车了,这时及时刹车了。。。而且幸好那个小货车也是要和我们下同一个出口,最后还是顺利的出去了。。。差点就越过了出口。。。
    在这里再次提醒一下像我这样的新手们,离高速出口还有4KM 的时候就开始注意了,还有1KM时就不要超车了。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

无论车好不好,安全意识是非常必要的,这样才能有更多的机会体会更多的好车!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

天籁车,这么好。难道就我的不好,我就奇怪了。
喜欢这个地方

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 傻样 于 10-02-11 16:50 发表
不懂你说的什么哦。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 傻样 于 10-02-11 16:50 发表
傻样你不是焕了变速箱了吗,难道还有问题吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

新手,那开的车一定不多,也许这是第一辆,所以不能对车进行评价。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 jinxu 于 10-02-11 22:39 发表
新手,那开的车一定不多,也许这是第一辆,所以不能对车进行评价。
呵呵。。
我开过皮卡。。那是在驾校学车时开的
我开过赛拉图。。开赛拉图时,我还没有驾照。。
总的行驶里程估计就100多公里啦
实践经验确实很缺乏。。
理论经验还行
我买过很多汽车方面的杂志。。。
每个月都买两三本
算是培养一下自己的感觉吧
至于您说的对车评论。。
我只是说说自己的感觉而已
算不上评论啦
难能登大雅之堂

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 cts型男 于 10-02-12 22:38 发表
呵呵。。
我开过皮卡。。那是在驾校学车时开的
我开过赛拉图。。开赛拉图时,我还没有驾照。。
总的行驶里程估计就100多公里啦
实践经验确实很缺乏。。
理论经验还行
我买过很多汽车方面的杂志。。。 ...
呵呵  估计前边那哥们也就是那么一玩笑
楼主还挺当真了!
车车到手,安全第一啊!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...