切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达2.7作业

查看 28.5W | 回复 17
汉兰达2.7作业
一、选车
从1月份开始,我和老公就一直在选车,想换一辆,因为我们一家平时喜欢旅游、爬山,想换一辆比轿车大、能坐两家人的车子,我老公喜欢奥德赛(参数|询价),借朋友的车开了以后觉得省油,舒适性也还好,能坐7人,打听了以后口碑不错。我认为这车以后我老公开,他人比较高大,经常野外休闲,越野车更适合,后来看到了汉兰达(参数|询价)。最后老公在奥德赛和汉兰达之间选择了后者,因为它满足了我们的所有要求,最重要一点还满足了老公的虚荣心,高大威猛。
二、买车
车定下来之后,我们一有空就到就近4S店里咨询,一听要等六个月才能体现车有点犹豫,1月16日车展我们碰到另一家4S店,咨询后互留电话,19日4S店打电话要我们去店里看看,因开会没去,第二天又来电话,刚好我们两个在一起做春运安保工作,就一起抽空过去,听说我们想提现车,销售经理马上帮我们联系,刚好有一辆我们要的2.7豪华版乌金灰大汉到货,但是要加精品和现金,老公说导航本来就要安装,就在4S店里装品质有个保证,最后谈妥装3万元精品,加5000元现金,1月20日提车。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

真有牛人啊

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

三、提车
1月20日,我们两个兴冲冲来到店里,以为可以开车上路,不想要安装导航第二天才能开走,只好付了钱第二天再来,第二天中午我们到时,大汉已经在静静地等我们了,象坦克一样,酷毙了,谁开新车,谁开旧车,这可难倒了我们,最后还是老公比较有绅士风度,让我先开到加油站等油加好后,由他开回家,他实在是太大了,比我开过的任何车子都大,一路上我一直小心翼翼,担心碰到,油耗啊、舒适性啊、操控性都没细细体会就已到加油站,油加好后,只能跟在老公后面,远远的欣赏他的英姿。
四、油耗
平时这车就老公开,在市区11.5左右,我们城市比较堵,郊区9点多,没跑高速之前,加了三次油,共790元,跑了970公里,2月9日跑了趟上海,刚开始我开,我不敢开太快控制在100码以内,担心在磨合期内,油耗从10点多慢慢降到9,我和老公打赌,油耗最低会到多少,老公说8.5,我猜8,最后到杭州湾大桥时,加油后平均油耗竟然显示7.0,老公惊呆了,说肯定电脑出问题了,再开下去要显示0了。过桥后,换老公开,他最快150,但保持在100-120之间,油耗8.5,回来路上,老公开了100公里左右,油耗还是8点多降不下来,换我开,我控制在100码以内,油耗慢慢回到7.6,但一直没出现7.0。上海来回开了450公里左右,去之前加满油,回来指针刚好在中间。

五、感觉
老公很喜欢,感觉什么都好,爬坡门、召回门都没影响他心情,比较容易满足,只是停车不方便。而我呢,爬坡门倒不在意买的时候已经考虑过了,我们不打算开着它去爬大山坡,不舍得,但召回门,买好后就爆发,还是有影响,时刻关注事态的进展,好在现在还没问题,但还是紧张关注。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 大汉110 于 10-02-10 21:43 发表
三、提车
1月20日,我们两个兴冲冲来到店里,以为可以开车上路,不想要安装导航第二天才能开走,只好付了钱第二天再来,第二天中午我们到时,大汉已经在静静地等我们了,象坦克一样,酷毙了,谁开新车,谁开旧 ...
这车开着感觉比较爽!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠好┨┠贴┨┠就┨┠是┨┠要┨┠顶┨┠顶┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

欢迎欢迎!热烈欢迎
路是人走出来的!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 大汉110 于 2010-2-10 21:43 发表
三、提车
1月20日,我们两个兴冲冲来到店里,以为可以开车上路,不想要安装导航第二天才能开走,只好付了钱第二天再来,第二天中午我们到时,大汉已经在静静地等我们了,象坦克一样,酷毙了,谁开新车,谁开旧 ...
我也是,今天提车,我开新车,他开旧车

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 大汉110 于 2010-2-10 21:43 发表
三、提车
不过我们没有加什么装修哦。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

好家伙,加了三万装饰,真够厉害的。
恭喜
要说大。其实慢慢就习惯了。我开过金杯,和这个车大小差不多,看来买他驾驶没问题。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我现在无论如何都开不到七点几的油耗了……T。T
头像系LP本尊,请某某某不要使用……

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...