切换新版>>

科鲁兹论坛 >  时速60公里的异响

查看 21.9W | 回复 8
时速60公里的异响
我是1.6 SLMT的红科,基本上我的车速度上到60公里的时候,就会听到呜呜呜呜的啸叫,4S店说可能是冷却风道的响声,让他们替我试车那个4S店推说工人忙,要不等2个小时,不知道各位车友有没有类似情况,不知道是什么原因啊?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 shbamboo 于 10-02-10 15:01 发表
我是1.6 SLMT的红科,基本上我的车速度上到60公里的时候,就会听到呜呜呜呜的啸叫,4S店说可能是冷却风道的响声,让他们替我试车那个4S店推说工人忙,要不等2个小时,不知道各位车友有没有类似情况,不知道是什 ...
楼主,我的车跟你一样,也是到六十公里时有异响

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

关注。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 shbamboo 于 10-02-10 15:01 发表
我是1.6 SLMT的红科,基本上我的车速度上到60公里的时候,就会听到呜呜呜呜的啸叫,4S店说可能是冷却风道的响声,让他们替我试车那个4S店推说工人忙,要不等2个小时,不知道各位车友有没有类似情况,不知道是什 ...
不太理解,你感觉声音是从哪发出来的?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

会不会是某些零件的共振?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 zqw9809 于 10-02-11 13:50 发表
我的也有 开个音响 就无视了 毕竟不是大问题

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

车的缝隙大,气流经过就会有声音吧。而且隔音效果也不是很好,声音大就难免了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-10 00:53    IP属地:江苏

引用 zqw9809 于 2010-02-11 13:50 发表的回复
我的也是他们通用现在欺骗消费者,是变速箱声音,我的也是每个档位到那速度确切的说是55到60这个区间都是有这样的声音很烦人,我上班不是很远,不超过70码这样的声音很折磨人!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...