切换新版>>

翼神论坛 >  心情激动夜无眠,顶风冒雪提YS,忘带相机交作业,粗心的人!(已添加图片作业)

查看 18.9W | 回复 19
心情激动夜无眠,顶风冒雪提YS,忘带相机交作业,粗心的人!(已添加图片作业)
    兄弟前天陪老爷子去保定看病人,顺路去看了东南ssss的翼神。经过短暂的试车和销售妹妹的介绍,老爷子当即拍板——明天提车!
    我们老爷子感觉1.8cvt舒适的性价比较高,回来就给ssss的销售妹妹打电话问,说1.8cvt舒适的现车只有一台灰色,真皮座椅,132800元,无优惠。行啊就他吧!
    经过一夜的辗转反侧,迎着春节前的风雪踏上了迎娶小姨子的大道。一路上目睹了不少杯具,于是时刻警醒自己安全第一(另:被一辆大卡车在桥上事故所迫,母亲的西耶那“小白”胜利爬上了被小雪覆盖的“汉兰达(参数|询价)坡”!亲亲)。
    一路有惊无险的到了保定东南ssss。销售妹妹已等候多时,早准备好小姨子的钥匙迎在门口了。到车场一看,哦,就是上次跟同事到隔壁提FKS时观摩的那一辆啊。原来小姨子在这里等我们这么长时间了。点火,打开机器盖,仿佛听见了小姨子的倾诉“我的心只为有缘的你而跳动”。我们不是专业人士简单看一下漆面、灯光、各种油面(无玻璃水,后来才发现。潜规则?鄙视!)都正常,交钱办手续。回家入洞房了!!呵呵
    开回来一路无话,说说体会(优点略,前人之述备矣):1、整体做工的确有些差强人意,不是强项。
2、底盘降噪的需求比较迫切,可以清晰地听到细沙甩到车底的声音。3、油耗较为满意,省级公路80%+市内道路20%,电脑显示百公里8.1升。4、油门踏板太高了,时间长了容易累。
    由于忘记带相机了,稍后几天奉上装饰作业,敬请关注。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了!楼主提车速度还是很快的,新车慢慢磨合吧!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好车子慢慢体会吧,等待楼主的新车图片作业啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

............
MM:阎罗爷,为什么让人下地狱呢?阎罗王:谁让那家伙看贴老不回帖呢

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜粗心的楼主

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

4、油门踏板太高了,时间长了容易累。
完全正确!!!!!!!!!!!!!!

多少个夜,多少的人,面对着电脑,和我一样,孤独的狂欢着。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

依稀可见当年的盛况

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

过年了一直没抽出时间牌照,今天上图还请大家指教

附件 点击查看原图 (32.55 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来张大家都喜欢的角度

附件 点击查看原图 (35.79 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

拍成一辆面包车了

附件 点击查看原图 (34.76 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...