切换新版>>

汉兰达论坛 >  终于提到车了,高兴!

查看 12.8W | 回复 14
终于提到车了,高兴!
苦苦等了4个多月,终于等来了我的大汉,不过中间有个小插曲,4S的先打电话说我的车到了,兴奋中,紧接着又一句现在是这么个情况这车已经加了装潢了,立马一盆凉水,我问加的都是什么说有前后保险杠,迎宾踏板,发动机护板,挡泥板,总共12600,我说就是自己以后加东西也不会要前后保险杠,后面商量了一下,保险杠可以不要,其余的必须要,如果不要别人立马就要了,那么我再=到月底再说,哎,谁让这么喜欢大汉呢,最后经过商量不要前后保险杠,7262,知道价格高了很多,但是没办法,谁让这车卖的火呢,4S肯定还要在配件上赚钱,最后就加了7000多,目前油耗显示9.7,感觉非常满意,灯光感觉还可以,我的是2.7白豪,最近比较忙,完了一定补交作业,希望还没提车的卡友尽快能提到车!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主了
天生好摄

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

恭喜!!!
路是人走出来的!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我在北京,要求减掉承诺我的东东,过了节告他

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 大漠夕阳醉 于 10-02-09 21:45 发表
苦苦等了4个多月,终于等来了我的大汉,不过中间有个小插曲,4S的先打电话说我的车到了,兴奋中,紧接着又一句现在是这么个情况这车已经加了装潢了,立马一盆凉水,我问加的都是什么说有前后保险杠,迎宾踏板, ...
恭喜楼主了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 大漠夕阳醉 于 10-02-09 21:45 发表
苦苦等了4个多月,终于等来了我的大汉,不过中间有个小插曲,4S的先打电话说我的车到了,兴奋中,紧接着又一句现在是这么个情况这车已经加了装潢了,立马一盆凉水,我问加的都是什么说有前后保险杠,迎宾踏板, ...
4S真不要脸!下三滥穷疯了!这种老板即便有俩钱骨子里流的还是下三滥的血!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

真奇怪啊?等了4个月还要加装潢,你合同里面是什么时候提车拉,如果延期让她赔钱,如果时间还没到九等等好了,那么不实惠的装潢要做也应该去外面做。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

虽然被宰了,但还是恭喜你提车!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 kevin_miracle 于 10-02-10 00:12 发表
真奇怪啊?等了4个月还要加装潢,你合同里面是什么时候提车拉,如果延期让她赔钱,如果时间还没到九等等好了,那么不实惠的装潢要做也应该去外面做。
我也是这么想的,合同,合同啊.不过提新车都应该顶的.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...