切换新版>>

昊锐论坛 >  也来晒晒油耗和说几句用车感受

查看 11W | 回复 11
也来晒晒油耗和说几句用车感受
第一次发新贴,随便聊几句,1。8贵雅昊锐到我家有快2个月了。昨天跑了趟了上海,也来晒晒油耗哦。用车感受这里简单的说几句,这车的操控,噪声,动力,缺点不明显。最满意的当然是空间了哦。昨天去上海时跑到杨浦区军工路,穿过整个上海市区了哦。回来的时候过过浦东机场。呵呵悬磁浮真的好快,我以120的速度跑,他从后面蹿上来,一下子就看不到踪影了。去的时候是1个人60公斤货。回来的时候4个成年人加100公斤的货。这车一个人的时候加速还是可以的,我最高拉了165,感觉脚底还有力,底盘也很稳。因为雨太大,视线不好,只拉了一下,没敢再上去。要是天气好,路面干,再拉上去还是很有有信心的。不过回来的时候120以上加速就感到有点吃力了。呵呵,要是常拉满人想飙车,最少得上2。0哦。不过一个人跑的话1。8足够了。看图吧:

附件 点击查看原图 (12.16 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

沙发吗?不赞成飙车更不赞成拉满人飙车?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

很难想象,宝来1.6拉四成年个人120也没觉得费劲.
不至于吧.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 saisina 于 10-02-08 23:54 发表
很难想象,宝来1.6拉四成年个人120也没觉得费劲.
不至于吧.
开玩笑

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

油耗还是挺让人满意的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

真的拉不动吗?回家试一试

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

前面没有说清楚,满车的时候,不是拉不动,是车速上120以后,急加速的感觉没了.慢慢的悠上去就是160-170,我想也是没有问题的,

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

路过,看看。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

应该没问题

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...