切换新版>>

昊锐论坛 >  1.8TSI 手自一体----> 油耗

查看 7.7W | 回复 13
1.8TSI 手自一体----> 油耗
周6下午提车,摩卡棕,目前行使里程274km
每天上下班走的路,总体来说不算太堵,里程20km+,用时35分钟吧,大家可以自己估计一下路况,我就是正常开,没刻意省油,这一路的平均油耗7.7,我是非常满意了
注:此数据仅代表本人日常用车环境,不具普遍代表性

附件 点击查看原图 (43.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

比我好 磨合期内 时速21KM 油耗12啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

上海太堵了,且红绿灯不是一般的多,我了解下来一般上海用车,无论什么车型都比外地车友多2个油,北京次之

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看来很省油!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

7.7那个是当时评价油耗
按下去 上方由1变2 总体的平均油耗
那个才有说服力
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-02-08 20:35 发表
7.7那个是当时评价油耗
按下去 上方由1变2 总体的平均油耗
那个才有说服力
对头。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主很严谨啊,搞法律的?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的2。0T,首1000公里平均油耗为11。8升,平均车速为21公里/小时

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不错不错!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

改天我来法个油耗1200公里平均8.0

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...