切换新版>>

HRV论坛 >  刹车有点问题,ABS经常启动!

查看 15.7W | 回复 7
刹车有点问题,ABS经常启动!
这段时间ABS经常启动,很干净干燥的路面,ABS也启动!请问是怎么回事?4S说正常!不解!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

1)ABS车速传感器感应被泥浆等覆盖
2)车速传感器线插松脱

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 xppchen 于 2010-2-8 17:58 发表
1)ABS车速传感器感应被泥浆等覆盖
2)车速传感器线插松脱
影响安全驾驶吗!?谢谢啊!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

。。。。水水。水水。。。。。。。。
。。。水。。水。。水。。。。。。。
。。。。。。水。。。。。。。。。。
。。。。鯨鯨鯨鯨鯨鯨。。。。。。。
。。。鯨。。。。。。鯨。。。。。。
。。鯨。。。。。。。。鯨。。。。。
。鯨。。。。。。。。。。鯨鯨鯨。。
。鯨。。●。。。。。。。。鯨。鯨。
。鯨。。。。。。。。。。。。。鯨。
。鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨鯨。
头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 zlmyh 于 10-02-08 10:54 发表
这段时间ABS经常启动,很干净干燥的路面,ABS也启动!请问是怎么回事?4S说正常!不解!

善 恶 一念间

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 zlmyh 于 10-02-08 10:54 发表
这种情况不一定是ABS启动,刹车片薄了也会发生这种情况,更换新片后马上正常,如不是刹车片原因,建议4S店检查

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

米贴:灰机...从头上...呼啦啦滴...灰过...灰走了......
灰机...从头上...呼啦啦滴...灰过...灰走了......

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...