切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  重庆途观感受---优缺点

查看 9.8W | 回复 3
重庆途观感受---优缺点
今天下午,重庆的天气出奇的好,阳光明媚,于是带着好心情,到离家2分钟路程的4边上S店看看心仪很久的途欢(我觉得途欢更好听些,途观太难听了)。这是江北黄泥磅的店,正在搞室内装修,车辆停在室外面,一溜的波罗、途安等车,里面有一辆蓝色的低配途欢停在最边上。外观看看还挺好的,也许是场地狭窄,轮胎看着不小(网上说是16寸)。外场无人,我开始四处寻找4S的销售人员,在一个维修工人带领下终于找到一位销售老弟,这位老弟人不错,问他介绍情况的资料,立马翻箱找来一份,但就是太忙,给我解释说有人买了一辆波罗,他还在处理这事(诺大一个店难道只有他一个销售?)。表扬哈,销售老弟态度不错,听说我想看车里,立马找来钥匙打开让我看,并且让我随便看,有问题再问他,随即又去卖波罗了。我也不管了,仔细的看车。这是都会版自动,仪表内饰以我的角度看,还是不错,相当满意,但是门板内饰相对要差多了,全车系都是电子驻车、电子手刹,坡道起步也是电子的。方向是塑料的,看了资料,只有更高级别的是真皮的。坐到后排,我1米76,感觉纵向确实不错,可以翘二郎腿那种级别。但是非常不满意的就是横向宽度,感觉,坐两人还是可以,3个成人就有点挤了,并且中间的地板隆起很高,有影响。后排横向大慨不到1米4,设计可能就是2成人,1个小孩的宽度。后来我问销售小弟,他说资料宽度1米8是指加上外后视镜的宽度,实际车内不到1米4宽。并且感觉后排座椅的坐垫稍短。出来后再看,车高,不明显,对比轿车,于是就问小弟,小弟说满载16cm的离地间隙,看来途欢还是主攻公路性,提高了一些通过性,难怪有人说是捷达的离地间隙。临走跟小弟要名片,小弟说没有,手写一个吧,并说订车要赶快,前面已经排了20多位啦。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

一直想换个SUV。。。星期五的时候我也去南坪百事达看了。。。2.0顶配的。。先不说车。。大众4S的销售太牛了。。。问她大概价格多少。。。答:绝对30万以上。。顶配在35万左右。。我问。。那不如买Q5了呀。。答:。。你看做工。。这车绝对比Q5强。。。听完。。我看车的心情都没有了。。
再说车。。看起是比CRV要小些。。。内部宽度一般。视野很一般。。像高一点的速腾的感觉。座位太窄了。。跟FKS差不多。。坐起不舒服。。。后排看起前后空间很大。。其实后排座垫有点短。。。只有两卡手长。。。而且有点直。。坐上去腿是悬起的。。。我的思域后排都是2卡半。。SHDZ应该把座位处理一下。。。电动座椅挺好。。方向调得也多。。
其它尚好。。同去看车的人对接近角意见很大。。大家也清楚。。就不多说了。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 超大杯可乐 于 10-02-07 21:53 发表
一直想换个SUV。。。星期五的时候我也去南坪百事达看了。。。2.0顶配的。。先不说车。。大众4S的销售太牛了。。。问她大概价格多少。。。答:绝对30万以上。。顶配在35万左右。。我问。。那不如买Q5了呀。。答: ...
哈哈,我也去的那家看,我也跟他说的如果超过30W我就买Q5了,但销售说Q5你不知道还要等好久,TG最多加个2,3W就可以提现车了。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...