切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐刹车有啸叫

查看 15.6W | 回复 10
昊锐刹车有啸叫
我的昊锐已使用4个月了,刹车啸叫早就发现了,与4S店联系说很正常,使用一段时间就好,目前还有啸叫,好像比以前更厉害,特别是冷车启动后,倒车转弯的时候啸叫很刺耳,有时都有路人停下询问是不是车有问题。不知其他TX有否此情况?怎么解决?请大家多指教!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车是下雨天刚启动的时候有尖锐的刹车声,踩二下就好了,不过我是新车,楼主开四个月了还一直这样啊?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

此声音估计伴随终生的@!
不过还好啦,就刚起步拿一下时间会有!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

详细查查吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

开了2400KM了,还是有啸叫。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我今天还在说我的昊锐为什么刹车的时候感觉是在刹卡车一样,难听的不得了,唉,讨厌。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

你好,楼主,我的尊雅开了一个月了。和你一样,每次刹车我的心都很纠结,怎么好歹也算B级车,怎么还不如我原来的十万的小车!!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的也有,是后轮,叫声和我原来的polo类似,估计通病,忍了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 skyell 于 10-02-07 20:56 发表
我的车是下雨天刚启动的时候有尖锐的刹车声,踩二下就好了,不过我是新车,楼主开四个月了还一直这样啊?
一直这样!刚开始4S店说是新车要磨合,但现在好像更厉害了。近期我将去检查一下,有结果再与大家一起分享啊!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...