切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  今天终于看到途观实车,2.0T顶配镭射灰、黑内,现在平静了(不是小姨子)

查看 49W | 回复 55
今天终于看到途观实车,2.0T顶配镭射灰、黑内,现在平静了(不是小姨子)
4号收到4S店销售电话说是实车来了,可以到店品鉴,由于年底单位忙,今天才抽空和LP去看了,这里谈谈感受。
1、外形,精致,20来万的车也就那样了。轮毂17寸,进口的18寸,看来价格比进口便宜是偷工减料剩下来的,外形整体感觉比CRV小,比RAV4大,屁屁比较性感。
2、内饰,看过进口途欢棕内饰感觉很精致大气,途观的黑内饰,整体感觉脏乎乎的发乌,一点不显精致,特别是那个麂皮座椅感觉很多余,还真不如打孔真皮好看,真皮方向盘手感也一般,还不如旁边朗逸(参数|询价)1.4TSI内饰精致大气。原来计划买黑内饰,现在倾向买米色的。
3、空间,前后空间还是不错的,特别是第二排腿部空间非常好,但是横向偏窄如果坐3个成年人会很拥挤,后备箱由于第二排座椅可以向前整体移动10-15CM左右应该够用。
4、做工,比途安强,不如进口途欢,内饰手感偏硬、座椅臀感偏硬。

如果这车顶配28万以内还是可以接受,当然越便宜越好,SHDZ有那么厚道吗?4S店有那么厚道吗?
如果像4S店说的售价30多万还要加价,那就狠狠心转投Q5了。

附件 点击查看原图 (75.37 KB)

我批判我的城市、我的国家,那是因为我在乎,我热爱,我希望它变得更好!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

又发现一个钱多的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

小姨子  粉太多

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

0000的4S说了,Q5销售车型肯定是45W左右,而且肯定要加价5W-8W的.所谓的37W是没车的.
今天真这么告诉我的.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 舆论导向 于 10-02-06 23:27 发表
顶配23万的价格已经不便宜了。
同级别的逍客多少钱,2.0T + DSG的迈腾多少钱?
SHDZ不厚道没办法
我批判我的城市、我的国家,那是因为我在乎,我热爱,我希望它变得更好!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

肖克是什么东西?
迈腾又是什么车?
不如买辆五菱之光和金杯算了,拉货拉人一起算~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

小姨子皮磨得太厉害
笑对人生,进取向上。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

楼主有钱阿。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

一步上q5跨度很大啊

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...