切换新版>>

昊锐论坛 >  今天首保了,纪念一下。

查看 15.4W | 回复 11
今天首保了,纪念一下。
     斯柯达—昊锐—红色1.8T     到家一个半月,首保时5300公里,感觉这个时候首保最合适,事实证明是对的,放出来的油很黑很黑,原厂机油嫌孬,去之前50大米买了一升黄壳,到SSSS店后直接要求补差价换成灰壳,共计5升,补差价255大米,油放完后,再用黄壳过了一遍,再放出来,然后才加的灰壳,感觉有点小浪费,不过看着黄壳带出的黑油,感觉还是很值得。    这家SSSS店比较实在,购车时送了一瓶汽油添加剂,首保时又送了一瓶,看样子是厂家要求这样做的,没有拿到的同学抓紧时间去要啊,一瓶80大米呢!
    从接车到现在基本上都是在市内跑,单程里程不超过3公里,油耗12个左右,外环走点能降到9个左右,和心理的油耗有点差距,相对这个级别还能接受。
    质量方面:就有一次天窗翘着打开后关闭不上,后来用手压着才关闭上,有可能是长时间没有打开,有点缺油了, 其他没有发现什么问题,用着比较省心,感觉我的选择还是很对的。
    带着孩子去的,没法照相,就没法给大家看图片了,欢迎有问题的同学前来讨论,知无不言!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

油放完后,再用黄壳过了一遍
这个有必要么
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

3公里油耗12正常的啦
有问题的发站短吧.或者直接电话.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

油耗不算高吧!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

几年又加油了,第二次加315块,6.85的。今晚加340,6.8每升。算下来5毛6一公里,百公里油耗8.3,很小心开出来的。一半高速一半市区吧!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主有钱人!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 skysun_2000 于 10-02-06 23:11 发表
楼主有钱人!
同意。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

紫郁金香这次会不会代表壳牌公司发来贺电?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

同保了呵~~~~~~完 跑了7100多点。。。我用得原厂的半合成油,还可以的嘛
师太你就从了老衲吧

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我不会用半合成矿物的 还是全合成的吧 贵不了几百  怕积碳
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...