切换新版>>

新佳乐论坛 >  车尾传来“咯噔噔噔”响声

查看 15.2W | 回复 7
车尾传来“咯噔噔噔”响声
我的乐乐也是后面咯噔咯噔响,低速时候严重!4s店根本不明白!!!!黑龙江4s店全是二五选手!!!!他们只会黑你钱!!别的什么都不会!!!只有这里还有可能解决问题!!!!
减震换了还响!!楼上说顶角问题,再换试试!!4s店不用去!!!都是2 5子!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车1万5千公里,最近也发现的低速时,特别是路面差一点的时候车头还有后面都有很低沉的咯噔咯噔的声音,不知道是怎么回事,要紧吗?2992有请高人指点。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

简单,这毛病早有了
自己拿个榔头,把后备箱车门打开,在行李箱最中间(车位后部),有个挂钩(挂锁的)
使劲敲几下,ok
如果不放心,去叫4s店的钣金工看一下,也是这样处理
关后备箱次数多了,就响,
应该是个普遍的毛病(对佳乐而言)
我的也一样
人生就是等待...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我忘了他是向里面敲,还是后面敲了
人生就是等待...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的车1万5千公里,最近也发现的低速时,特别是路面差一点的时候车头还有后面都有很低沉的咯噔咯噔的声音,不知道是怎么回事,要紧吗?2992有请高人指点。
本回帖所有内容完全是复制粘贴

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的车左后面“咯噔”“咯噔”响,尤其是走颠簸不平路时明显响,是避震响吗,有没有什么办法解决,网上车友说这是通病,免费索赔,换什么零件即可,是这样吗,现在没有解决。,车的左面“咯吱”“咯吱”响,是车门扭动响,还是车玻璃,还是A,B柱车身在响,搞不清楚,在转弯时,上下坡车来回扭动时就会“咯吱”“咯吱”响,此问题怎么解决,,油耗最近比较高,市区百公里15,9个,以前没有这么高,是冬天冷,还是市里短距离跑,或者其它原因,不清楚。我去本地4S没有解决,望各位乐友专家能够在百忙中回复,谢谢。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

后尾箱响是佳乐通病,在后车门的锁扣处绕二圈电工用的黑胶带就解决了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 jiiy2010 于 10-02-08 10:55 发表
后尾箱响是佳乐通病,在后车门的锁扣处绕二圈电工用的黑胶带就解决了。
非常正确,什么样的胶带都行,我用的透明胶带,效果明显
诸恶莫作 众善奉行

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...