切换新版>>

科鲁兹论坛 >  今天提了克鲁兹1.6AT

查看 12.3W | 回复 6
今天提了克鲁兹1.6AT
今天帮朋友提了克鲁兹1.6AT红色  等了4个月 我晕 超过提车时间半个月 说是下雪 运输问题什么的 前几天过去一直催 之间的情况很波折也很无奈 车子好卖消费者都是被JS牵着走 昨天给了销售一点小费 销售就来劲了 手续马上搞  还送了原厂的的脚垫(妈呀 还真抠 居然原车没配脚垫)~! 做完手续去上牌 一路二环路  磨合不能超过80KM/H  所以不能尽兴啊···平时都是130以上的速度跑。路上销售提醒我去加油 我一看油表亮了 赶紧找个加油站加了93号的 290元加满。  说说内饰吧  内饰算同级里最时尚的  也是最有档次的 每天面对会有份不错的心情,这里批评一下景程 那个中控台啊~!那个老球横秋 全黑格调  完全90年代的风格 。现在说说车子性能吧 总体感觉非常满意 市区跟二环都很从容 发动机急加速发动机很卖力 哒哒哒的叫着 毕竟只有1.6的排量  居然还用了6速变速, 奢侈哦 ,等过了磨合期啦啦高速体验一把 ,过弯也不错支撑不错,另外吸震不错 路感也不错 俺平时开的是标致406 S40 开车风格属于比较运动  克鲁兹也可以偶尔运动一下  有点后悔的是 当初没有跟朋友一起去选车 要不毫不犹豫选择1.8AT顶配 也就比1.6AT 贵一万多 但是多出来的配置还是比较实用的  就是多交点购置税而已~! 总体这个车13万出头 配置很全 性价比不错的车子~!报告完毕~!心情还是蛮兴奋的 不过今天试了别克系列的 君越(参数|询价) 君威(参数|询价) 设计很诱惑我 定位目标哦~!
买车第一看内饰的空气质量

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

华丽丽的飘过,不带走一片云彩,只带走一粒大米。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

路过,打酱油的....

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

路过,,,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

恭喜加入小科一族。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

克鲁兹只是我朋友的  俺有幸体会了一把
买车第一看内饰的空气质量

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...