切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  初次高速体验!

查看 18.1W | 回复 4
初次高速体验!
我和车车都是第一次上高速,想到哪里说到哪里吧!高速单程70公里,车很少。FF在90公里的时候最省油电脑显示4-5个,100公里以上油耗就上去了,时速110公里的时候油耗6个,120个时候7个。更高的速度没敢开, 隔音不错就是小石子让我闹心。开到120的时候我信心不够没再往上开,这个速度被人超车会明显感觉到车子发飘。方向盘还好很好控制。别的没了
穿过你的长发我的手

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

另外110公里的时候车子动力储备还是很充足的,提速很容易
穿过你的长发我的手

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我是1.5手动精英的FF
穿过你的长发我的手

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 欢欢她哥 于 10-02-05 16:15 发表
我和车车都是第一次上高速,想到哪里说到哪里吧!高速单程70公里,车很少。FF在90公里的时候最省油电脑显示4-5个,100公里以上油耗就上去了,时速110公里的时候油耗6个,120个时候7个。更高的速度没敢开, 隔 ...
[wmv2=//bjfile.focus.cn/file/25268/龙飘飘-无情的火车.wma]1[/wmv2]

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

注意安全!
不羡慕成功,不怜悯失败!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...