切换新版>>

皇冠论坛 >  我的皇冠2.5长途油耗

查看 12.5W | 回复 11
我的皇冠2.5长途油耗
去年十一去北戴河,全程往返700公里,油耗6.8升百公里,一箱油往返;一路车速在100至120左右。
数次去山西长治,晋城。全程往返1200公里至1500公里,油耗最低一次7.1百公里,最高7.8百公里。
(已近不惑,车开的比较平和)
我对皇冠车的远光很满意,夜里跑长途感觉很好,亮度,远度具佳。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

毡帽棉袄, 目光呆滞, 双手插袖, 蹲地围观.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不知道新皇冠高速怎么样

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好像托啊。。。。。
守护你的快乐,我的幸福~~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 初中勉强毕业 于 10-02-05 00:08 发表
去年十一去北戴河,全程往返700公里,油耗6.8升百公里,一箱油往返;一路车速在100至120左右。
数次去山西长治,晋城。全程往返1200公里至1500公里,油耗最低一次7.1百公里,最高7.8百公里。
(已近不惑,车开 ...
不错不错
幸福的日子,就是吃饱了撑着去睡觉的日子。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 初中勉强毕业 于 10-02-05 00:08 发表
(已近不惑,车开 ...
不错不错......

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

跟俺的3.0差不多 市内俺12多 冬天会多0.5~1

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主是刻意省油耗花时间的?
我一般宁可速度快一点,一般高速油耗9左右。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 C的灾难 于 10-02-05 14:54 发表
楼主是刻意省油耗花时间的?
我一般宁可速度快一点,一般高速油耗9左右。
,.......

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 绿の痕 于 10-02-05 00:37 发表
不知道新皇冠高速怎么样
我现在就在高速上,油耗是7.9,目前车处于磨合期,速度没有超过120!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...