切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  4S回来,谈谈感受,标题要长!

查看 17.2W | 回复 10
4S回来,谈谈感受,标题要长!
下午去了趟4S,早就在4S店留了电话,说是到车了要通知的,结果,结果,4S店太牛,不愁卖,其实2月1号就到店了,没接到通知,看报说是已到店,下午就去了,送上门了,真是贱,NND,喜欢TG没办法,就贱一回吧
1、看的是2.0顶配
2、进口的我也第一时间去看了,发现国产的不会那么窄了(横向),不知是什么原因,按道理没变呀,也许是期望没那么高的原因吧
3、4S真牛,不介绍,自己看,看我就买不起?
4、后备箱真小,与高六差不离,比途安小。
5、4S的MM说,顶配的28-32万,加价是肯定的,他们经理说了的。唉,我有时间我怕谁。
6、前脸实车没有传说中的难看,门也重,总体感觉还行,但没有立即想要的那冲动。呵呵,也许是看贴看多了,小姨子看多了
等吧,不加价时再决定是否要买,让它从神台下到地面后再决定!
我看的是厦门4S 申闽 周边想看的朋友可以去看了。
验证码不错:8686呵呵,发了发了!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

有钱不怕,贵了就不买。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

路过顶起捡米走人

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

看过~路过~拿米  走人~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

广告招租~~~~~~~~~~`
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

呼啦啦滴飘过。。。
好好赚钱

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

缺米呀缺米~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

发帖子还需要验证码吗?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

就等价格了。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

看过  想过~~;路过~~拿米~~走人~~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...