切换新版>>

标致307论坛 >  交个307小作业

查看 13W | 回复 7
交个307小作业
我是去年年底入手的1.6乞丐307,当时赶上307购置税优惠,1.6的全免购置税,很划算的。我记得订车的时候很多人,不过现车倒还充足,所以也没有等多久,我就下手了。
到现在有几个月了,我有时间就喜欢琢磨,开出去溜达,所以也适应的差不多了。周末去过人少的路段逛了一大圈,到晚上才回,对狮子表现很满意,一方面是前风挡大,座椅也比较高,驾驶感受相当好,另外就是操控不错,转弯比较平稳。操控这事看每个人的感觉吧,每个人习惯不同,对操控的理解可能有差别。307是高转速发动机,3000转以上动力表现很不错,提速也可以,一开始的时候感觉起步有点肉,现在稍微好点。1、2挡换挡也平顺了很多。
307的空间感觉在同级别里算是好的,可能是车子比较高,所以头部空间宽裕。前排就不用说了,那是很舒服滴,后排也不错,不挤,比我做过的卡罗拉(参数|询价)、福克斯(参数|询价)感觉好,后备箱超大,比较实用。307外表上看比较时尚,这是个人感觉哈,用起来也挺实在。车子不是省油的车,不过油耗在接受范围,和宣称省油但没有生命保障的鬼子车相比,我当然选择扎实点的。
所以总体来说,是个好车,不过一切都刚刚开始,稳定表现还要长期考察。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

无图无真相,
一切皆有可能!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 zg3202 于 10-02-04 10:29 发表
看看。。。。。。。
好作业!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

好······

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

/....................

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

上个图吧,不然版主怎么射精啊
晚上是脆弱的时候。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

稳定表现还要长期考察。
休谟  不可知论

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...