切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  此贴已关闭

查看 10.6W | 回复 7
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

新手报到...
呵呵,我的车刚落地一个星期,在佛山市中心游转,现在行程200KM,行车电脑显示6.2L,本人非常满意...
不知道过了磨合期能不能冲到5.5左右呢,呵呵!
PS.我的是1.5MT精英版...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 竹节虫老公 于 10-02-04 00:15 发表
我就纳闷了。为啥别人的表显示油耗都是在6.X到7.X之间。为啥我的表显油耗一直都是8.X到9.X之间呢?一箱油跑完加180快钱的93号油从来就没跑到400公里过。通常都是在330-360公里左右。现在跑了3800公里多一点,就 ...
表显6.5的话,实际就是7.5左右[wmv2=//www.nuanshu.cn/upfile/mp3/20051316991438.mp3]1[/wmv2]

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

路况怎么样呢?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

学习中,哈哈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我家的锋范手挡的1.5 油耗6.3个 一直就是这样 跑高速的时候还要低大概在5.9个吧
我就是喜欢手动挡 灰常灰常的稀饭

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的FF现在1500公里,我一直怀疑我的表是坏的,提车是5.6,现在是5.7

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...