切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新车报道贴

查看 8.8W | 回复 4
新车报道贴
忙活了一天,终于开上了明明。

颜色是LD选的--香槟金,配置是手动1.6真皮天窗版。1.6的发动机比我预想的要好很多,尤其又是手动的,基本没有所谓动力不足的问题。不像1.6自动的我试驾过还是有些吃力的。没带相机,PP就用手机拍了两张。以后补详细作业。
内部空间,尤其是后座空间非常宽敞,别的不说,后座的深度就比高6宽很多,一起的同事觉得非常舒适。手档的操控档位非常清晰,除了外表做工稍微有点粗糙,操控感基本上比我原来预期的要好很多。内饰比较老气一点,比如仪表盘的灯是暗绿色,一点也不现眼,只能说我可以接受,不属于时尚的那种。离合器比较高,我还算适应,如果是新手可能需要一段时间。
牌照要一周后再上,现在只能光屁股在路上跑了。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

顺便说说,明明的大灯实在是暗啊!

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

恭喜一下!和我的一个颜色。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

喜欢香槟金。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

“手动1.6真皮天窗版”--这个型号还是第一次听到,斯柯达新出的特别款?

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...