切换新版>>

尚酷论坛 >  今天提车了!开心!

查看 13.9W | 回复 17
今天提车了!开心!
开起来好拉风啊。
晚上靠近车开门锁——发现后视镜下面2个灯照的车门旁的2侧。。真好看!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜啊,LZ是1.4豪华的吧,多少钱入手的啊?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

29。9万送1万装饰。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

不错不错,快换gti踏板~~~~~
现在有2辆兰兰,你可以给我打掩护了。。。。
ps:我拿了牌还没上。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

蓝色也不错哦~~~~恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 mormor 于 2010-2-3 20:47 发表
29。9万送1万装饰。
为什么会这么便宜啊?
   我们这里风尚没天窗的  30W  豪华的34W

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

这个价格送啥装饰?还带天窗?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我贴了量子膜,4800。  
订了原装运动踏板1770。还有原厂前后挡泥板2副各888元。
配个座套
原来JS说要喷底盘护甲。。我研究看了小酷底盘。大都用塑料护板保护。跟本用不着喷!
剩下些钱我再看看了。。。买保险也送了10%的工时费或够物代金券。
工人还建议我做个大包围(仓库只有1套,还没人装过)。1万大米
我没做。。换19寸轮箍。每个价格5800元呢。。。我也不考虑。。
以后再结算了。。。先开着拉风。。真爽!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

不错的颜色!
人生璀璨 知者不惑  

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...