切换新版>>

景程论坛 >  10款自舒提车归来

查看 14.7W | 回复 4
10款自舒提车归来
本人新手,所以找了个朋友一起开回来,他开市区我开郊区,大约35km,也算跑了次综合工况。说说总体感觉
1.起步:大家都说景程起步肉,我感觉还好,也许是因为新手大概接受不了推背感。换挡顿挫感也不明显,因为一直挂D档没动手动模式,也就是感觉大约在1档进2档的时候有轻微的感觉,上了30码感觉就很顺畅。
2.悬挂:比较满意,路上过了不少减速路障,还有上下桥,基本上只要提前带下刹车都不会有太大的颠簸感
3.噪音:也许是市区开,环境噪音压过了车本身,这点等拉过高速再下结论。
4.音响:耳朵不刁,能接受,据说是西门子的。。。
下面说说缺点
1.内饰:做工实在不敢恭维,尤其是中控,土气程度和普桑有的一拼,偌大一个储物盒显得很无聊,人普桑好歹还有个计价器,我连个行车电脑都没,一定要去装个导航。。
2.异味:那是相当的大啊,到家的时候甚至在后备箱闻到一股淡淡的烧焦橡胶味,后来想确认下的时候又闻不到了
3.感觉前挡风倾斜角度有点大,把遮光板翻下来时甚至会影响视线,也许是座椅没调节好的因素吧。
结论:很简单,性价比可以接受!
由于周末要去杭州上牌,到时候拉完高速回来上作业。
ps:回到小区停车的时候糗大了,老是停不好,好在隔壁车位空着,让我温习了几把移库,在此鄙视下自己

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发我坐了。先恭喜一下
随意随性,开心生活。
静心养性,韬光养晦。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 thomyorke1980 于 2010-2-3 17:30 发表
本人新手,所以找了个朋友一起开回来,他开市区我开郊区,大约35km,也算跑了次综合工况。说说总体感觉
1.起步:大家都说景程起步肉,我感觉还好,也许是因为新手大概接受不了推背感。换挡顿挫感也不明显,因 ...
如果觉得带计价器的普桑很帅的话,lz也可以装一个嘛
异味不知道,我的车子没有,08年6月的车。
随意随性,开心生活。
静心养性,韬光养晦。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜提车.
做人要厚道!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜提车!
小心驾车

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...