切换新版>>

逍客论坛 >  红雷到手一周,发现个不太舒服的地方

查看 15.1W | 回复 35
红雷到手一周,发现个不太舒服的地方
放烟缸的位置太靠后啦,每次弹烟灰都要低头找烟缸,太不安全了。
不知道其他抽烟的TX是怎么解决的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

最经典的是放在两腿之间

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

戒烟 否则新车里面弄得乌烟瘴气的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 逍可 于 2010-2-3 16:59 发表
最经典的是放在两腿之间
太危险了,一不小心把烟灰弹在XJJ上怎么办啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

戒了吧...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

只能戒了,实在忍不了的时候就只能不文明了,弹车窗外面.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

怎么都是劝我戒烟的啊
我要天窗就是为了开车抽烟

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 newcastle 于 10-02-03 16:58 发表
放烟缸的位置太靠后啦,每次弹烟灰都要低头找烟缸,太不安全了。
不知道其他抽烟的TX是怎么解决的。
我是拿了一个夹式烟缸夹在左边的空调出风口上。还有小灯照明-。-
                        By your side.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

从来不抽烟的含泪路过
别谈主义 我只爱国

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...