切换新版>>

新君越论坛 >  2.4豪华1104公里发现的问题

查看 16.1W | 回复 5
2.4豪华1104公里发现的问题
提车至今已开了1104公里了,今天刚从宁波老家回来,现在向各位TX们汇报下情况!
开车到现在,平均油耗9.6L,高速上我基本保持97-99。。感觉油耗还没有像外人传的这么夸张!
   1:我的车窗锁件不能用,就是那个主驾驶控制其三个车窗门的按钮。按下和不按下是一个情况,副驾驶和后座都能自如的打开和关闭。。。。郁闷。
  2:DVD问题,有时候DVD会抖屏,能很清楚的看到。
  3:隔音问题,不知道是不是我在YY肚子里待太久了,感觉没有刚提车时的静了。。。
TX们来给我解解吧。。。谢谢!!

发提车图给大家瞅瞅

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

去修了没有?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

学习学习

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

看看,同情下

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

帮顶看看.........
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

新车本来就隔音好 发动机震动小....基本开了几万之后 就什么问题都出现拉
最直接的地方 就是方向盘   慢慢的 就开始随着发动机抖动了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...