切换新版>>

景程论坛 >  3400公里做首保

查看 11.1W | 回复 4
3400公里做首保
一转眼买车快3个月了,打电话在给4S说3000~4000公里或者三个月,哪个先到都可以做。下星期事多,干脆这星期把首保做了。没有去4s做,在本地的二级授权经销商做的,前后一个半小时吧。跑的不多,三个月才跑了不到3400公里。主要只是上下班。油耗没超过11个。10.6左右吧。我是手动豪华的。但是2300公里时候才发现胎压不足。4个轮都只有2.0估计对油耗有点影响。我以前没有开过车,景程是我第一部车,所以我也说不出什么道道来。大家说的冷车启动有达达声,我的也有,不过我看的不是很重,不影响我开车的心情。开着开着就听不到了。感觉一档不太好控制,不给油走不起来,但踩的重一点又会窜,呵呵我开单位的猎豹可不会这样难控制。上了三档后就很有劲喽,油门响应非常快。5档很少用,我90%时间都在市区走。右边后视镜倒车自动下降要赞一个,太方便了。还有一个问题,手刹不好用,不知道兄弟们是不是这样,我反正停车时,要拉到最高一档才刹的住车。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

手刹是有两挡的,哪怕拉到顶,也还要提一提,才稳。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

你是不是经常停坡上啊?
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

哈哈,不错的车车

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

学习学习了
小心驾车

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...