切换新版>>

思铂睿论坛 >  黑外黑内新车作业. 有图有真相

查看 48.2W | 回复 60
黑外黑内新车作业. 有图有真相
1月23日订车,1月28日提车。照片是1月29日拍摄的。
黑外黑内尊贵.没贴膜.没上牌。
新手新车.开起来感觉不错.感觉底盘很硬朗.指向明确....我是新手 也说不好,就是感觉车有些宽..停车人家都离白线几十厘米.我都快压白线上了.平时开车也不敢轻易变道等.怕车太宽了,估计不准。
我跟大家说个事儿.我订车那天我朋友试驾思铂睿的时候100+码踩急刹车转弯,没控制住.车子窜上路牙子撞断了一颗碗口大的树.前面2个安全气囊都弹出来.树倒下来压坏了发动机盖.结果车里四个人都一点事情没有.车子前面保险杠破了个洞..... 这个车子真的蛮硬的.4Smm吓得脸都青了.说要是思域(参数|询价),可能就碎了.要是CRV可能就翻了. 后来4S工作人员过来说这辆车国庆节试驾也出过事. 也是这个转弯,把人家旁边停着的宝来(参数|询价)撞得转了720度.....
使用发现2个问题。1.轻踩和轻放刹车的一瞬间,会有格格的轻响.发声位置感觉是在刹车踏板的前面一点.朋友说应该是刹车开关的声音.应该没什么问题吧?          2.今天停车熄火以后,发觉位置不好,又点火,在换挡的时候发觉变速箱会有弹簧跳动一般的轻响. 是不是正常?我是菜鸟 望大家解答。。。。。。
补充:关于变速箱的问题, 我觉得是我误会了, 可能是衣服扣子碰到的声音。。。。。

附件 点击查看原图 (90.35 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (132.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

附件 点击查看原图 (99.01 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

附件 点击查看原图 (112.07 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

附件 点击查看原图 (122.19 KB)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

附件 点击查看原图 (94.41 KB)

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

作业贴都没人顶,这世道啊。楼主的问题俺没遇到,帮顶!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

难道是我中奖了..还是我特别敏感...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

恭喜恭喜,开开就习惯了.
喧闹的环境中,我假装淡定.

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

踩刹车是有咯咯咯的响声的,
听听就习惯了
换档没听过

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...