切换新版>>

尚酷论坛 >  此贴已关闭

查看 15W | 回复 8
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有这回事...
但是高速的时候...后排会比较吵!是真的...
低速的时候除非有坑坑...不然没什么声音!
还是尽早检查!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 激情游侠 于 10-01-31 23:39 发表
本人已提车一个多月了,是台白色尚酷,异响是出现在提车一星期后,响的地方是在后排两边面板的里面,大概是在中间那根支柱的下方那些位置,一开车或是在不太平整的水泥地上都会发出异响,别提有多难 ...
是不是吱吱呀呀的响啊?我的也有啊!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 多声道 于 10-02-01 00:09 发表
是不是吱吱呀呀的响啊?我的也有啊!
我的也有,怀疑是车身变形导致。
————@————@————

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

这个之前已经讲过了,是油光和玻璃水管共振的声音。翻翻以前的帖子,去4S点一弄就好了。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 benson_mclynn 于 10-02-01 20:56 发表
这个之前已经讲过了,是油光和玻璃水管共振的声音。翻翻以前的帖子,去4S点一弄就好了。
不是不是,不是那个声音,是车身侧着上斜坡时才会出的声音,应该是车内后部发出的声音,。是嘎吱嘎吱的声音
楼主是不是这个声音
————@————@————

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我的车是09年5月买的,到现在这种咯吱咯吱的异响已经从7月到现在一直存在了,我还没有去过4S检查。马上2保了,准备顺便去检查。昨天我爸爸坐我的车听到这咯吱咯吱的声音,说这啥破车么,坐不了几个人不说了,进口车怎么还有这种声音。烦死人啊。这个异响确实是让人头大啊。就是在低速时过减速带,或者是上坡转弯时候,都会响。车开快了就不响了。右前部的异响一开始我的车没有,最近1个月也开始噪音出现了。周末保养去修着2个地方。
30多万的进口车,是有点让我失望啊!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

看看后门与后柱之间的支撑橡胶垫  圆型的.

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...