切换新版>>

中转站 >  今天看途欢,很失望,基本放弃....

查看 48.1W | 回复 36
今天看途欢,很失望,基本放弃....
我自己有车,想换辆SUV,但不想要日车.
所以途欢是主要待选,贵个1~2万也认.
但今天去4S保养,顺便去SHDZ4S店去看tuhuan, 看到了乞丐版。很失望。
1,车小,坐进去很局促。特别是后座,前排扶手延伸太长,后座的人坐的很难受.空间小,坐的不舒服。
2,后排不能完全放平。后面的空间很小.
3,虽然4S店特地搭了架子,放了车,但感觉视野不好。
4,轮胎是锦湖.
5,可能是乞丐版,内饰很简陋.
......看的不细,但看了这些,让我很郁闷。就这个车,除了是德国车, 而且是网上说的价格,基本无竞争力.(就算买SHDZ,还不如途安,SHDZ不如把途安发动机换成现在新T,肯定好卖)
(在FORD 4S店上网,没法上图)
我还是去选科雷傲(参数|询价)了,至少我第一眼看过去,有惊艳的感觉(唯一缺点是小众车)。如果再不行,我宁可选现代的新途胜(参数|询价)。。。。
老天,让我中彩票吧,让我去买Q5.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看。。。
若言琴上有琴声,放在匣中何不鸣?若言声在指头上,何不于君指上听?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

你真的看过车?轮胎不是韩泰?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

LZ 的处女贴~~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

绝对支持LZ!我也刚从SHDZ4S回来,也看到了极其简陋的乞丐版!不得不决定继续等待Q5,虽然不知道一汽的神车何时到来!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

你真的看过车,后排很挤?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

反正不是马牌或米其林.
我真是很失望.
对了,扶手的设计是非常差的设计,非常的不喜欢.
尤其是后备箱,很小.....

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

在神州自然不愁卖
淡~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

买Q5!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

你真的进去的是正确的车,不是别的什么车?
至少有些感觉和其他的人很不同?
java-violin

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...