切换新版>>

新君越论坛 >  新君越2.4豪华,4000公里感受

查看 22.5W | 回复 9
新君越2.4豪华,4000公里感受
不知不觉,新君越(参数|询价)已经开了4000公里了,谈谈感觉
1、外形90分,10分主要扣在前脸的设计上,个人感觉短了一点点。
2、空间,前排和后排的乘坐空间那是大得没得说,但储特空间实在是少得可怜,真不知道设计时是怎么考虑的,后备箱感觉也不大。
3、车内内饰整体感觉不错,给人一种高档前卫的感觉,但由于使用材质和工艺与高档前卫设计理念还存在差距,所以不能细看,但作为一辆20-30W区间的美国车,能走到这一步,也令人欣慰了。
4、油耗方面,由于本人多数情况下开中外环道路,目前是11.7 (曾经清零一次,尚未做首保)
5、动力方面,感觉基本够用了
6、导航方面,要想用路名查个地方实在是太坚难了,完全同意大家对通用导航的不满,此外,不知大家有没有用过语音导航功能,可以预先将目的地做好语音标记,如“公司”“家”等,做好语音标记后只需要按下方向盘上的语音功能键,听到指示音后说: 导航前往“公司”便可(详细方法参阅相关资料),当然也可以是你前期设定的任何地方,这一功能,感觉还不错,当然最好别在客户面前使用,因为个人认为识别率为70%左右,呵呵
7、近来发现,行驶在不平整路面时,发现车后方有轻微异响,个人感觉是后窗下方的声音,可能是后备箱开启装置内,这点还需要在首保时检查。
当然,还有很多感受,总的来说,新君越是部好车,通用这次在技术上不吝啬,在设计也大胆创新,如果还有同学在苦于买什么车时,我建议你就买新君越,是不会让你后悔的。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得导航标记不必了吧
导航的意义在于没去过或者很少去的地方的路线不熟才需要导航下
家----公司还用导航是不是有点画蛇添足的味道
呵呵   个人愚见

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 asedd 于 10-01-31 11:11 发表
我觉得导航标记不必了吧
导航的意义在于没去过或者很少去的地方的路线不熟才需要导航下
家----公司还用导航是不是有点画蛇添足的味道
呵呵   个人愚见

不过你到了没去过的地方...往回走的时候是很有必要的....

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

楼主的油耗很棒了。。。。。。
后备箱确实小的可怜。。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

有时候别人带路不需要导航,回家的时候是一个人那就需要导航了。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 leolee 于 10-01-31 14:36 发表
楼主的油耗很棒了。。。。。。
后备箱确实小的可怜。。
锅锅,看到你的大帽子我就有参军的冲动。
下周末我启程长途,那大包大包的行李不知道怎么运回去,正在想着是否需要劳烦邮差啊。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 forestchen 于 10-01-31 10:44 发表
不知不觉,新君越已经开了4000公里了,谈谈感觉
1、外形90分,10分主要扣在前脸的设计上,个人感觉短了一点点。
2、空间,前排和后排的乘坐空间那是大得没得说,但储特空间实在是少得可怜,真不知道设计时是怎 ...
我靠,忘记顶楼主一把了,实属不该。
我顶。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

后备箱小的可怜
胜利者是不该受到责备的!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

拿米走人

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 智圆 于 10-01-31 14:35 发表

不过你到了没去过的地方...往回走的时候是很有必要的....
完全同意

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...