切换新版>>

福克斯论坛 >  今天去拉高速了,走的京津高速,说下感受!

查看 22W | 回复 56
今天去拉高速了,走的京津高速,说下感受!
上午10点出发,进入京津高速!
从1档,2档...一直拉到5档!
说下感受:4档基本能拉到120,5档拉到180基本就拉不上去了,小福上了140感觉就有点漂~没那么稳了!
拉完高速后,小福有明显的变化!在市区用3档,4档超车就很轻松,发动机转速超过2500转后轰鸣声明显小很多,这个感觉很明显!
另外还有一个问题:在高速跑时发现方向盘有点跑偏,以前在市区跑没发现,基本都跑三环四环,是不是有必要调一下方向盘,车可是新车啊,没发生过碰撞,从4S店提车后一直没动过方向盘!如果要调,4S店免费吗?
汇报完毕!现在已经跑3700多公里了,准备下周做首保!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

我开过140,没觉着飘啊。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

180就上不去了?200肯定没问题
机油杂谈36709436

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

小福跑140很轻松,到170都不漂
然后,我自动档都跑到180多接近190过,在180的时候加速还很有劲的,楼主怎么会180就拉不上去了呢
我猜主要是楼主刚开时间不长,不大敢跑得原因
不过,拉高速还是要注意安全,跑到120、130也就够了,不要超过150,特别是我们的很多高速路况并不好

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

你们说的是MT吧?AT原厂上到110都没什么力了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

档主典型的技术欠佳  小福漂 我开咋没试着漂呢   你开开日本车试试 你还不成飞碟啊 我开过奇达  那破车漂的啊 速度一快直接找不到北       你说最高拉到180?  这更是扯O了 你会开车吗?  浪费了一辆好车啊
这个人很懒 什么 都没有留下

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 KOKEVIL 于 2010-1-31 10:05 发表
AT原厂?还有副厂的?上到110就没力了?????您可真敢说

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 KOKEVIL 于 2010-1-31 10:05 发表
这个更是典型的不会开的,开没开过福克斯啊
到120多提速还很快,到140提速也很猛,到170多提速还很有力,190以上我还没开过

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

不能这样糟蹋车吧!俺上京承拉高速,185是最高速度。1.8at
顺溜

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

谁说AT没劲啊,我1.8AT在京承跑到200了,但是200就再也上不去了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...