切换新版>>

晶锐论坛 >  晶锐轿子异响

查看 15.5W | 回复 16
晶锐轿子异响
车子在稍微有点不平的路上行驶时,车身稍微摇晃,速度很慢,可以听见车的轿子发出“咯吱咯吱”的响声,新车啊,才走了1000公里,什么问题?你们的车子有这种情况吗?

附件 点击查看原图 (186.23 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 眉扬 于 10-01-30 22:16 发表
车子在稍微有点不平的路上行驶时,车身稍微摇晃,速度很慢,可以听见车的轿子发出“咯吱咯吱”的响声,新车啊,才走了1000公里,什么问题?你们的车子有这种情况吗?  
轿子是啥?
我的车右前窗玻璃有异声。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

没坐过轿子。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

轿子就是指车的顶棚、车门框等处。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

楼主 我和你的问题 一样一样的   现在听到 装作没听到!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我的也是啊。。下马路牙子的时候,一只前轮先下,然后斜着下来,嘎吱嘎吱响的,感觉车子在扭曲。。。另外避震真的很差,坐明锐过小坑感觉是整车上下颠簸,坐晶锐就是左右晃了+上下颠簸+天旋地转。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

晶锐的底盘调校偏向舒适,所以软一些,但比日、韩车要硬了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

这个问题我来回答,我已经去过4S店了,很多车都这样,他们的解释是:车门的密封胶条在冬天变硬,与车门摩擦发出的声音,同样的情况下你如果开着门就没有那种声音了,他们没有任何解决办法。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 nandanjia 于 10-02-02 13:19 发表
我的也是啊。。下马路牙子的时候,一只前轮先下,然后斜着下来,嘎吱嘎吱响的,感觉车子在扭曲。。。另外避震真的很差,坐明锐过小坑感觉是整车上下颠簸,坐晶锐就是左右晃了+上下颠簸+天旋地转。。
根本不能比的啊~ 7W 8W 的车你还想有奔驰宝马的享受吗!不过。。。。事实上晶锐的避震真的很硬!无可口非

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 小糊涂磊 于 10-02-02 17:07 发表
这个问题我来回答,我已经去过4S店了,很多车都这样,他们的解释是:车门的密封胶条在冬天变硬,与车门摩擦发出的声音,同样的情况下你如果开着门就没有那种声音了,他们没有任何解决办法。
开着门开车,高!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...