切换新版>>

福克斯论坛 >  今天拉高速了,汇报一下,高速被拍,郁闷啊

查看 9.2W | 回复 12
今天拉高速了,汇报一下,高速被拍,郁闷啊
今天去拉高速,金丽温段,本来想跑到丽水的,结果刚过青田,就几乎全是山洞,每个山洞前还有80速探头拍照,结果就在青田掉头回去了。
回去的路上青田段导航提示,100码拍照,我看了下时速大概在98-100之间,就没减速过去了,突然,一道白光闪过,我心拔凉拔凉的,200块钱没了,我确信自己的速度没过100,前面的路标指示小车100,客车货车80,就这么被拍了,郁闷啊。
下面说说感受:过去的时候基本上时速在100-120之间,但是路噪很响,速度越快越响,90的时候路噪还可以。100的时候转速在2500左右,120的时候转速在2800-3000上下浮动。回了的路上我停留了一下,调节了方向盘位置,座位位置,使自己最轻松。回来得很快,基本上都在120了,除了几个拍照的杀下车,下高速后看下平均时速,居然有36KM/H,跑高速前加满油,油表显示577,下高速的时候看下显示开了207,油表显示427。
汇报完毕。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

对了,我车子都跑8K了,还没拉过什么高速,转速似乎都没过过4K。这样可以不?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

适当的拉拉高速吧,其实1,2,3在市区就可以拉高速,4档可以上高速路拉,5档吗我没拉过;转速到高转速,4000以上保持10~20分钟吧
做爱做的事,交配交的人!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

3档跑80,4档跑120,我都这么拉

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

拉高速找路况好车辆少的地方进行吧,就算是没电子眼,在多隧道的地方啦高速也很危险啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

主要按我的开车方式,上4~5K的机会很少。高速上没到3K就过120公里了,超车似乎也不用踩那么高的转速。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

闪光灯闪了也未必就违章。放心吧

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 kitamura 于 10-01-30 14:28 发表
适当的拉拉高速吧,其实1,2,3在市区就可以拉高速,4档可以上高速路拉,5档吗我没拉过;转速到高转速,4000以上保持10~20分钟吧
兄弟伙,拉高速需要10~20分钟啊?
我今天去通江大道拉了高速,每挡最多维持了1分钟。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

08年1月提的小黄福。。。3000km后上拉高速。。。当指针到200km时。。。那心跳。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...