切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐提车交个简单作业

查看 15.4W | 回复 9
昊锐提车交个简单作业
选车:想换车时间挺长了,日本车不要(想法:只要有点想法就不必说了吧,说法:跟丫没完。。。。)。
喜欢致胜(带着卡去了两次,都赶上4S店的人犯假牛叉,拉倒。。。。)
喜欢迈腾(参数|询价)(一看,小了)
看了新君越(参数|询价)外观;有点打肿脸充胖子的感觉,内饰;哇,中控台太夸张了,不就是20多万的车吗,干嘛啊,弄的跟要上月球似的。
看上新胜达(参数|询价)(2.4吧动力估计差了点,2.7的吧是4速变速箱。真别扭。忍痛放弃)
没太关注过昊锐,就去了一次,而且第一次看到真车,奇怪,当天就买了。外观:不太好看,但还说得过去。空间:没的说。机器:1.8TSI足够用啦。变速箱:6速,好使。
感觉:买这车的朋友应该都是懂车的人,技术,品牌,质量,优缺点坛子里面论述很多。我就不多说了,说说我的感觉,选车就像选老婆,选择昊锐就像娶了一个外表不太起眼但内心高贵,深具内涵,智慧,足以祝你成功的旺夫贤内助。当你需要帮助时给你足够动力,需要放松时给你宽松空间。没有太多的个性,平和,稳健,踏实。不像那些外表花枝招展但内心空洞的傻妞,也不像那些名牌望族给你很多自然不自然的压力。

仪表台没开封的

验车用了一天,人太多了,那是相当的多啊。楞没上了牌

后排,大吧,哥们1.78米,190斤,前座合适,后面还这样呢,呵呵就是大啊

我喜欢的中控简洁大方

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

哥们要控制下体重了
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

兄弟你车上那个方向盘套该去掉。
报来宝宝

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主车是那款呀?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

190比我重啊。
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

LZ的貌似是8T黑优雅,跟我的一样~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

看了新君越外观;有点打肿脸充胖子的感觉,内饰;哇,中控台太夸张了,不就是20多万的车吗,干嘛啊,弄的跟要上月球似的。
经典,差点笑翻在地,哈哈~~~
我的世界,从此无界!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看销量----再谈昊锐车作为实实在在的昊锐车主,下午又到论坛潜水,看有没有车迷关于车辆使用方面的帖子,碰巧看到昊锐车9月份的销量---1324辆,有点奇怪,这么好的东西怎么没人要呢?瞧瞧其它B级车--新领域,还有那个万里长城永不倒的普桑、普桑它弟志俊,A级车明锐、朗逸都不错,想想自己选车、提车的过程,不禁感慨万分,看中昊锐车的人都是看中它的品质,都是在网上、四S店查看、对比花不少时间的人,很少是跟风买车、虚荣买车,我想昊锐营销不旺有很多的原因:1、品质与品牌的问题。品质到品牌都有一个过程,更何况昊锐是一个未检验的品质,拥有它的人最多也不过跑了几千公里。像常青树普桑在中国跑了20多年,9月销了13174辆,是上海大众销售的头牌,不能说中国人不懂车,只能说它从品质到牌子都太硬了,出租师傅都知道,普桑经常每日四、五百公里,到后来跑个八、九十万公里甚至一百一、二十万都有,有的七、八十万公里不用大修。新老领域月销11593辆也不赖,这是经过时间和**部门检验过的车,前九个月已销77851辆。而我们的昊锐才推出不到两月,从前到后从左到右从上到下都是新人,日子长着呢。2、推出的时间和借助的平台有问题。今年推出的新车特别多,新领域、睿翼、新君威、新君越、雅八、思铂睿、凯美瑞、奔腾、名驭、景程,都是师出名门,依次是帕萨特、马六、君威、君越、雅阁、雅阁、佳美、马六、现代、老景程。而我们的昊锐呢?国外的速派、普通人开的大众车,跟新领域既不沾亲与迈腾也不带故,以前有谁听说过?3、一种很矛盾的市场定位。不知道是不是自己的浅见,但我总觉得昊锐和新领域的共在是一种矛盾,昊锐在发动机、变速箱、涡轮增压技术比新领域更进一步,是一种提升,而不是各有特点供人选择,丰富自己的产品线。随着昊锐车更多的认知,二者在今后的销售过程中肯定要存在矛盾。4、选配的问题。提供多种选配我认为是个好事,很人性化,但影响量产。我订的1.8贵雅版没有选配,9月3号订车,27号到车,还是挺快的。如果选配肯定的一个多月。
但我依然认为昊锐是部好车,只有真正拥有它的人才知道它的珍贵。不多说了,下面拿几部名车对比一下你就知道了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

感觉:买这车的朋友应该都是懂车的人,技术,品牌,质量,优缺点坛子里面论述很多。我就不多说了,说说我的感觉,选车就像选老婆,选择昊锐就像娶了一个外表不太起眼但内心高贵,深具内涵,智慧,足以祝你成功的旺夫贤内助。当你需要帮助时给你足够动力,需要放松时给你宽松空间。没有太多的个性,平和,稳健,踏实。不像那些外表花枝招展但内心空洞的傻妞,也不像那些名牌望族给你很多自然不自然的压力。
-----------------------------------------------------
说的实在。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...