切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  提车快一周了,上牌很费时,上街很惹眼,节油有体会,虚荣心很受用。。。31号补上图啦

查看 28.5W | 回复 18
提车快一周了,上牌很费时,上街很惹眼,节油有体会,虚荣心很受用。。。31号补上图啦
哈哈哈。。。。倒着说啊。
一、关于虚荣心:
    C5的确能最大限度的满足男人的虚荣心,花中档车的钱,享受了高档车的待遇和羡慕的眼神。

二、关于节油:
    我发现在市内不是特别堵车或下长坡的时候换到手动模式很省油,瞬时油耗一般都在6到8个。下比较大的长坡时,我先加一脚油(瞬时油耗显示13),然后推到手动6档,一路滑行下坡,油耗为0!

三、关于C5的外形--惹眼:
    由于本市目前还只有2辆C5在跑,于是,不论在哪里,一停下来就遭围观。。。有时候别的车主超过去还不断回头看,甚至差点造成追尾。。。

四、上牌很不顺:
    由于是新下线车,交税就麻烦,人家还没有相关“数据”,一会说要交2万多,一会说要交18000,只好多等了一天,终于有数据了,购置税交了17085元。验车时,交警也是看得格外仔细。。。前前后后、里里外外、上上下下看了个够,最后问了句:你这是啥车呀?。。。

补充一下哈,坛子里很多朋友说“成都都10几辆C5了。。。”,本人是绵阳的,呵呵。。

技术好不在于速度快!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈!
这种感觉很好啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

最后问了句:你这是啥车呀?。。。。。!
亮点!
用规定的姿势打酱油,在坛子里乱跑。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这个是啥车啊,很经典啊!~
//www.mir3sf.com

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主成都的?
如果在成都,我知道的这个坛子里都有3个C5车主了,我所在的4S已经卖出去10台以上了,怎么才两个C5在跑?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

,==.    路过,捡米!       
     /   66                 ▲爱卡9999999
     c   -_)               |~~~~~~
      `)  (                 |支柱会员
      /                |~~~~
     /                |三星会员
    ( (   /  _    |~~~~
          `--`   |初级会员
     /  / /    |~~~~~
___ (_ (___)__ |Meanderer
吃点米,有力气

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

呵呵,同感,把双人换成四个圈,也有人信,但我不会换的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 风之翼632 于 10-01-28 21:16 发表
由于是新下线车,交税就麻烦,人家还没有相关“数据”,一会说要交2万多,一会说要交18000,只好多等了一天,终于有数据了,购置税交了17085元。 ...
上牌的确困难。我的车子是上周五下午到家的,直到今天下午才交好了购置税,本市税局的电脑里一直没有这款车子的资料,要等省里的正式回复才确定了税款额度。我的车子是本市第一辆C5。
顺便问问,你的交17085元是怎么回事?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

啥子才两台哦,成都现在差不多有100台C5在街上跑了。
我只想,跪地抬手问苍天,敢应否:下辈子,你做人来我做天!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

然后推到手动6档,一路滑行下坡,油耗为0!
这个下次试一下

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...