切换新版>>

汉兰达论坛 >  3.5灰至尊行驶12天谈谈感受 顺便问问.............................

查看 21.2W | 回复 12
3.5灰至尊行驶12天谈谈感受 顺便问问.............................
提车到现在行驶12天了 300多公里 纯市区 油耗很结棍 17.8 我开小车是很猛 开汉兰达还是比较温柔的居然还那么高油耗 真是郁闷 宁波上牌照便宜 人民又比较殷实 满大街的车 现在又修地铁 想找条不堵车的路那是很难了 这油耗看来是难降了......发过帖子问过卡友 都说正常 那我也心安了...说说感受吧 提速那是很迅猛的 超车那是很方便的 唯一不方便就是车太宽了 有时候超车怕蹭到人家 前方视野那是相当的开阔 但是引擎盖左右两侧下面点是盲区 有时候小路转进去下面有没有东西全靠感觉 倒车影像不习惯 倒车多数还是看后视镜反光镜 因为以前考的是B照 有时候倒车还习惯一手握方向盘 一手看后面 倒车影像总觉得不踏实(也许是心理作用) 说说发现的这车一亮点 那就是导航 相当的精准相当的方便 我只是把小区名字输入马上跳出很多让我选 居然连东门 北门都能找到 导航的时候我没按导航路线行驶 她调整的很快 很迅速 我以前用的山寨导航 都是提示重新设计路线稍等什么的 要花很多时间才会重新设计好路线导航 汉兰达的导航大概只要2秒就好 真的就那么神奇就2秒 不过导航的时候我开着CD 居然CD的声音盖过了导航 这有点头疼看来要把导航声音弄最大 CD声音稍微关小点 还有那蓝牙 嘿嘿太方便了 现在手机蓝牙是一直不关了 到了车上有电话来 不用摸手机了 也许TX们会觉得我很可笑 但是我以前确实没开过好车 这些对我来说都是很新奇的 说说很多人说的音响 我觉得还行 真的还行 自己多捣鼓捣鼓调试调试 我觉得音质还可以的 换音响要动线路 要放功放 低音炮 太麻烦又占地方 我劝汉友们还是别改了 灯光:二十万以上的车基本都比汉兰达强 虽然不能说他暗 但也不亮啊 我准备年前去咱浙江的东泽改灯了 以后人家射我 我射还
汉兰达的操控是不怎么样的 我的骐达也是 但路上也没见几辆能超我的 所以操控也要看是什么人在操控 不过开的猛点老婆说晕车 急加速2-3档有顿挫感
电动尾箱说明书看不明白 这点的请卡友解答下 说是打开后关闭 其实是没锁 那我锁了车 后备箱门锁了吗?
最后准备做些装饰 1侧踏板 (方便俺一周岁的闺女上下车) 2 门腕犀牛纸(保护车漆) 3迎宾踏板(好看 气派) 4发动机护板(好看 也有点保护作用) 5倒车雷达(没这个 倒车还真有点悬)另外 底盘装甲和尾喉 (可做可不做 要是便宜俺就做) 前后保险杠俺是不打算装的 希望知道的卡友推荐几个个地址给我 先谢咯

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

兴奋的半夜睡不着吗

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

半夜顶下啊
2013GL350

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

ddd顶顶顶

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

3.5的如果经常堵车,17-18个油正常。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

都属于夜猫子型的
愤青+车托=无数只苍蝇一样~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

新车的,顶你一个

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

顶一个!!!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 volcanoken 于 10-01-28 04:03 发表
兴奋的半夜睡不着吗
呵呵 有时候女儿半夜醒了 我是睡不着了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

目前还在兴奋中啊,呵呵!
路堵的话这个油耗还是正常的!但导航实在不敢恭维,原厂的四维地图不但信息旧,地图实在难看的要死,全拼(是全部拼音!!)搜索实在太弱智,和家中另一台车上装的飞歌山寨导航(可以同时装多个地图)没的比!!呵呵!!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...