切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  新凯旅用了4个多月了简单谈下感受

查看 23.3W | 回复 16
新凯旅用了4个多月了简单谈下感受

我的是1.8AT车开的不多,目前4000多公里平均油耗11.45
优点是空间大比较舒适,尤其是后备箱拉过很多东西,放到后排还当过床,买的时候就看中这个优点买的。
缺点也不少基本也就大家所说的,油耗有点大、时不时有点小异响、高速风燥有点大、转弯时A柱挡视线基本跟买前了解的差不多,总的来说还可以。相同档次的车看了综合都还没凯越(参数|询价)好,所以还比较满意。

附件 点击查看原图 (126.71 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

再上张俯看的图片

附件 点击查看原图 (126.71 KB)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

家用就是旅行版实用
十分把握七分开,留着三分防意外。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

和你一样的车,看法也一致.

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我的1,8手动,油耗9多。楼主是09年10月买的?不是已经停产了吗?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 guming9219 于 10-01-27 21:15 发表
我的1,8手动,油耗9多。楼主是09年10月买的?不是已经停产了吗?
9月中旬买的,7月出厂的车,就是听说停产了所以急着买了,买后发现4S又到了2辆,有种被骗的感觉!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

看着挺漂亮啊

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

不错不错!!
无我相 无人相 无众生相 无寿者相

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

外形和我的一样,不过排量大了点,油耗高了点,我的不到10/百公里

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

这车用起来就是实在

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...