切换新版>>

景程论坛 >  提车归来~~10款自舒

查看 16.3W | 回复 23
提车归来~~10款自舒
今天距离订车正好是6周了,从10月份现车到现在等了6周,一方面反映了车市的火爆,另一方面也说明了景程正获得大家的认可。
今天有4个人提车,3台景程,1台KLZ。约好了下午4点半,结果到5点半才拿来了临牌,号称办牌的地方人山人海—下个月牌照看来还是便宜不了
车子拿回来加了300块钱油,然后带着领导和领导的父母逛了半个上海,50公里的样子,消灭了2小格油,嘿嘿,看来磨合油耗不低啊。
我不是第一次开jc,一年前开过08款大概10-20次,所以还算熟络,但感觉有几个不同:
1、油门似乎更敏感,新车不敢怎么踩,速度控制在70-,但有几次加速感觉车子猛地一冲(可能是因为自动降档了?);
2、车子有点抖,冷车时侯比较明显,特别是刚开出4s去加油的路上,遇到红灯踩停,车子明显打了几个冷战;
3、起步有顿挫感,不知道是不是磨合期的关系,1档换2档的时候比较明显(或者是2到3?没看到哪里看当前档位,说明书上似乎也没看到,明天再去找找);
4、发动机声音有点大(和天籁比,呃。。当我没说),不过我觉得无所谓
5、新车味道不小啊,我是自舒,可能比豪配味道更大点;
其它还没啥可以汇报的。领导的评价是:真白啊。领导的父母比较满意,车子大,符合我们一家子的审美观。
在这里好多个月了,总算可以理直气壮的称自己是景程车友了。
天有点黑了,手机拍的,凑活看看。

执子之手,与子偕老……

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重恭喜
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜提车。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

暴力恭喜
娶老婆应是娶小绍,交朋友应是令弧冲,做男儿最好做乔峰,出来混还得韦小宝。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜恭喜..

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

偶也是1.8自舒,性价比高。50公里2小格油,估计都在市区,偶在中环上2小格能跑120-140公里。
人车合一,做个景程男。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

又:领导满意就好,领导的父母满意更好。哈。。
人车合一,做个景程男。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

白色很漂亮~~!!LZ要勤洗车啊

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

恭喜啊,我感觉不稳是因为怠速低的原因,起步我都是大油门,我是手舒的,白色的漂亮啊,就是漆不是金属的吧

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜恭喜,白色小景

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...