切换新版>>

昊锐论坛 >  今天提了2.0T尊雅

查看 15.5W | 回复 7
今天提了2.0T尊雅
感觉还不错,后排舒服。动力还可以
SSSS还送了束花哈哈
[localimg=400,278]1[/localimg]
[localimg=400,290]2[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 嘟嘟阿童木 于 10-01-26 21:18 发表
SSSS还送了束花哈哈

[localimg=400,290]2[/localimg]19035810
hjua

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

2.0T都还可以
LZ要考虑了 3.6的引擎了
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜LZ。
我的也是2。0T的,动力不错

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我喜欢的黑车

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这张图片很熟悉啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 嘟嘟阿童木 于 10-01-26 21:18 发表
SSSS还送了束花哈哈
[localimg=400,278]1[/localimg]
[localimg=400,290]2[/localimg]19035810
恭喜楼主,我也提了辆2.0t尊雅

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜楼主

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...