切换新版>>

奔腾论坛 >  我的油耗我满意

查看 11.8W | 回复 20
我的油耗我满意
元旦提车到今天 25天了,10款手精,跑了1127km(提车的时候里程碑有16km),90%都是市区拥堵道路,踩着油门觉得人民币哗哗的往下掉心疼啊。呵呵,不过油耗我还满意,稳定在8.2-8.3

附件 点击查看原图 (22.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗不错啊。。
帮顶!!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 丁7 于 10-01-26 09:55 发表
油耗不错啊。。
帮顶!!!
拥堵的城市道路会这么低的油耗,要么就是计算不准确,要么就是撒谎。
我最好的成绩是高速6.7l/100km,我驾驶的路况是:60%高速(上班高速路况不好,弯多,有上下坡,但比一般国道应该省油点)、40%市区(不算堵),夏天油耗为8.8~9L/100km,冬天9.3~9.5L/100km。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 armstrongyang 于 10-01-26 10:08 发表
拥堵的城市道路会这么低的油耗,要么就是计算不准确,要么就是撒谎。
我最好的成绩是高速6.7l/100km,我驾驶的路况是:60%高速(上班高速路况不好,弯多,有上下坡,但比一般国道应该省油点)、40%市区(不算 ...
我没有必要撒谎,有好处吗?
我的平均时速22km,车载电脑显示平均油耗8.2,实际自己计算是8.3。
我开车一般不会太狂躁,尤其在磨合期更是如此,另外遇红灯基本空挡滑行,可能也是省油的主要原因。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我公路最好成绩是6.5。
2.3的。。。。
冬季市内油耗高,12.3----13.3

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

平路高速,平均100到120的时速,最好情况,300公里下来7.1的油耗,只发生过一次

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

平均时速15,油耗12。也许是天冷加上全市区吧.

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 armstrongyang 于 10-01-26 10:08 发表
我最好的成绩是高速6.7l/100km,我驾驶的路况是:60%高速(上班高速路况不好,弯多,有上下坡,但比一般国道应该省油点)、40%市区(不算 ...
正解

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

油耗和驾驶技术有很大关系

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我新车2000KM,高速80%,显示平均时速40KM/H,油耗7.4L/100KM,手动2.0,和自己计算的没有多少出入。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...