切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  晕!我的小雅12个油

查看 13.6W | 回复 18
晕!我的小雅12个油
我的小雅是1.6自动的,开了3个月,基本上下班开,平均要12个油,请问各位车友这种油耗正常吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

有点高,不过要是常堵车那就正常了。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

应该不正常。城市路况大概不到8个。在堵车也就8个多点吧
//qzone.qq.com/blog/19540014-1266741933

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 yuwenrtcs 于 10-01-26 13:50 发表
应该不正常。城市路况大概不到8个。在堵车也就8个多点吧
你说的油耗城市路况很难做到,我的1.3AT一年多了,基本都是在市区开平均油耗9个多,还不是很堵。冬天很容易上10个的,关键是市区红绿灯太多。雅力士公布的1.3AT市区工况是8.8L/100KM.

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

你在沈阳,-20多度的气温,你说正常不正常?
参考下我在天津吧,-10几度吧,1.6AT 目前9个多
夏天6-7个开空调,高速6个左右

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 wateryheart 于 10-01-26 08:56 发表
我的小雅是1.6自动的,开了3个月,基本上下班开,平均要12个油,请问各位车友这种油耗正常吗?
北京,城市路况!刚加的油!
31.97升,412公里,折合百分里油耗,7.7升/百公里!
额家柿子还行!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 wateryheart 于 10-01-26 08:56 发表
太高了吧,我的黑雅也是3个多月,北京上下班很堵,刚算了最近的大概8.5左右,以为已经很高了,油耗与开车习惯有很大关系吧

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 芳芳尾巴儿 于 10-01-27 00:03 发表
北京,城市路况!刚加的油!
31.97升,412公里,折合百分里油耗,7.7升/百公里!
额家柿子还行!
真省油

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

北京那位7.7的TX,你算法有问题!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我1100公里,花了600元油。平均8.4升油。深圳!
从五洲宾馆到红岭立交,走北环

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...