切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  亲身感受下了骏捷frv的售后服务

查看 20.3W | 回复 3
亲身感受下了骏捷frv的售后服务
车子跑了1500公里出现了小毛病,打算去4s店修修。

下午打的电话,晚上接到4s的电话,估计应该是经理之类的,废话就不说了,反正意思就是让我有空就过去,直接找他,不管多少钱,他帮我搞定,还有就是以后可以直接找他,不要打400,400回访帮他说点好话之类。 第二天中午去的,刚好他们在吃饭,里面停了一堆车,汗了下,休息室都坐满了。等了下,我找到了那个经理,他直接去把一个正在处理别的车的师傅拉过来,试了下我的车是跑偏,喊了个人,出去做4轮定位,我也跟着去了,普里斯通轮胎那边做的,做完了,试了下好了,试车时候,和那个师傅聊了下,原来只有2个技术人员,其他的只是动手的,上次那个还出差了,老板设备坏了也舍不得修,私人的,他一个人根本忙不过来,留了个那个师傅电话,开车走人。随后上了高架,近80的速度,松手,10多米,没感觉出偏。 整体感受,服务还算凑或吧,问题总算解决了,虽然新车出现问题很不爽,而且还不知道会不会再出现。
现在车子1500公里出头了,车子其他方面没出现什么问题,也算对得起他这个价格,就是起步慢,我是觉得无所谓。顺便鄙视下一出问题,就骂娘的人,一个同事就说了国产车真是垃圾,也不想多说,都是小老百姓,挣的钱都不容易,但愿他去买个完车吧。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

楼主心态不错,值得学习。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 江北芦苇 于 10-02-02 19:59 发表
楼主心态不错,值得学习。
同感,主要还是要看对方解决问题的态度

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...