切换新版>>

昊锐论坛 >  1200公里1.8T贵雅高速感受

查看 12.1W | 回复 18
1200公里1.8T贵雅高速感受
今日杭州上牌.凌晨5点上海出发,全程高速,均速120~140KM/H,平均油耗8.0.(上海市区平均在油耗9.6左右.)在最高时速141KM/时的时候感觉有点轻微的发飘.不知道是不是我感觉错误.总起来说比较平稳.风噪稍许有点大,在可以承受的范围.
晚上图.现在正在后面贴膜.....

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没牌的同志起的真早啊,恭喜你啦!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 本小本 于 10-01-25 13:46 发表
今日杭州上牌.凌晨5点上海出发,全程高速,均速120~140KM/H,平均油耗8.0.(上海市区平均在油耗9.6左右.)在最高时速141KM/时的时候感觉有点轻微的发飘.不知道是不是我感觉错误.总起来说比较平稳.风噪稍许有点大,在可 ...
LZ 能短个杭州牌照的价格吗?上海的实在太贵了,谢谢了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

礼貌顶贴啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

贺电已发,期待图片作业!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

等图看啊。。。
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

小白的问下!新车的3000公里的 磨合期里面 拉过80码好吗??
听人说好像。。。。。
有可以教导下我这个小白的吗?谢谢^_^

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

路过帮顶.........

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

路过,能告诉我杭州拍照多少嘛

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

方向盘有些紧,需要用些力.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...